用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leo2003

关于客语音乐

RE:关于客语音乐

謝謝....
我最近有進步喔.
平時在網上的時候,一直開著客家電視台的節目當作背景音樂.
我發現最近能聽懂多一些的客家話了...
好高興^^
回复 点赞 拍砖

maggie
    可以寄几个客家流行音乐专缉给我? 如果可以,请寄入如下地址:
邮编:210801
地址:上海市嘉定区马陆镇浏翔公路1728号上海理想家具制造有限公司
傅祺星收

我将感激不尽
                                      祝中秋快乐!
                                                                                 客家老乡:傅祺星
回复 点赞 拍砖

我現在手上的CD已經全部賣光光了^^
劉老師11月會回到北京來錄製新的客家專輯.
到時候,如果可以的話.我可以拜託他幫你找幾張.
不知道你還能不能等呢?
回复 点赞 拍砖

确实如此。现在的年轻人特别不喜欢客家山歌。

我读的专业就有一门教唱客家山歌,每次上这课的时候大家都不怕。全都不来上课!

回复 点赞 拍砖

我在中壢大地震唱片行怎找不到客家唱片阿
回复 点赞 拍砖

hagar 于 2003-9-12 20:24 写道:
我在中壢大地震唱片行怎找不到客家唱片阿

那你到苗栗來買啊,隨便找都有,連夜市也有。我聽說竹北有個地方專門賣客語CD,你可以去竹北問看看,畢竟竹北離中壢近,有些客家電台可以call in去問他們。還有台北有個寶島客家電台http://www.formosahakka.org.tw,他們也賣客家出版品。
回复 点赞 拍砖

各位台湾朋友:
      哪位能给我寄一个客家流行歌呢?我地地址前面有。

谢谢大家!
回复 点赞 拍砖

venen111
       你能寄给我一份吗?

谢谢!
回复 点赞 拍砖

maggie 于 2003-9-7 01:06 写道:
leo2003你好像很急喔....
你可以先到我們站里聽聽謝宇威剛剛發片的客語專輯,還有劉劭希老師今年獲的金曲獎的客語專輯
本站網址: http://www.crazystudio.com
....你很喜歡劉平芳嗎?
我可以拜託劉劭希老師在台灣 ......

好不容易下了谢宇威的新歌,但到处找不到歌词,不知你能不能提供这些歌的歌词,谢谢。我相信你比较有办法
回复 点赞 拍砖

我們站里有歌詞喔
http://www.crazystudio.com/wade-radio.htm
到這裡看看.每一首歌曲的連接,都有相應的歌詞的.
不過少了2首歌,稍後宇威會給我.
回复 点赞 拍砖

北京有客语专辑?怎么梅州会没有?(或许我没找到?)
只要是现在客语歌。最好是男歌手。而且还是VCD。我真希望哦!
只要有我会出钱买的,我现在的情况是:有钱都买不到呀。

朋友呀,你们都帮我吗?

邮编:201801
地址:上海市嘉定区马陆镇浏翔公路1728号
姓名:星古                                 收

知心朋友请放心,只要能买到我会寄出双倍价钱的。

回复 点赞 拍砖

Leo....
你不要太心急了...
北京有在賣客語專輯.是因為我在北京的關係...^^
我手上現在什麼都沒有了.
只能等到劉老師11月份從台灣回來的時候,我才能拿到新的專輯.
不過,你可以先告訴我你想要誰的?
我可以拜託他從台灣找回來給你.
怎麼樣??
回复 点赞 拍砖

買唱片  大不易

買張客語唱片  真的很不容易

台灣人想聽聽大陸地區的客家歌  大陸地區也想聽聽台灣的客家歌

有沒人願意代理、經銷客家唱片呢?

我也很想推薦一些台灣的客語專輯給你,只是我不知兩岸之間通郵是否有受限

兩岸之間要如何交易?????
回复 点赞 拍砖

兩岸通郵有限制的.
音像製品和藥品不可以郵寄...
我在北京有問過....
回复 点赞 拍砖

喔....聽起來不錯喔...
不過...我覺得有一些朋友..還是想買到CD,還是比較習慣把CD拿在手里的感覺吧....
ANYWAY...在沒有辦法通郵之前,我覺得這個辦法也蠻好的喔...
回复 点赞 拍砖