用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家小草

炎炎夏热难阻客家情-----我的重庆之行

原帖由 kingkung 于 2007-2-22 22:33 发表
对了,我记得以前一张贴上客家小草说他不会客家话哦,看看他的游记,好像又说他会哦。

因为工作忙,太久没上网了。今天终于闲来上网。
你这个“记得”似乎用的不太恰当,因为你所谓“记得”的事,并不是真实的。我并未在哪个帖子中说过我不会讲客家话哈,不妨搜索一下我的帖子看看。
回复 点赞 拍砖

哈哈,终于得闲看到人哩

过久都恩有汝消息哩,终于上线哩.最近天气还好吧,汝身体还好吧?崖里哈正在长白山中,松花江边.
回复 点赞 拍砖

迟到的回复

迟到的回复

去年今日,小草游渝州行返蓉发此帖,一年矣。
      今年气温36℃,犹忆去岁高温,故将去年所记发于此,作晚到的回应。

07年8月26日,小草冒着39.7℃高温,车内空调不能制冷的情况下,往荣昌探访客家古镇----盘龙;次日又不避40.5℃酷暑,由荣昌转道重庆市区,共叙同宗渊源,故记之:

烈日长空车轮捷,
                  千里飞驰咫尺遥。
                  小草风尘到渝州,
                  同叙宗情酌客亲。
回复 点赞 拍砖

我现在才来看,原来真是一年了呢.
我也一年没见草哥了.
回复 点赞 拍砖