用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无言无语

捐助零碎讨论篇

Posted by 阿文哥 at 2006-4-20 11:44
看来一吊是大款哦,还是吓唬人?

當然是真的, 跟他的客家春酒家一樣真。
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2006-4-20 11:46
當然是真的, 跟他的客家春酒家一樣真。

不敢赌就别来逞强,这次有这么多人做证,我不怕你。

客家春真的存在吗?你走了广州的多少地方?请你告诉大家。;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 11:49
不敢赌就别来逞强,这次有这么多人做证,我不怕你。

客家春真的存在吗?你走了广州的多少地方?请你告诉大家。;)

你三百四十元匯了以後再說話。  

客家春酒家是虛擬的, 你腦袋燒壞忘記了? 李敏華先生!
回复 点赞 拍砖

捐助社区在心诚,不在比拼。那样就变味了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 11:41
我管你汇过几次?是你要求和我比的,那你就得先汇。不然就拉倒!;)

你这种人,一向没信用,明明前面是你说:要一定比我多,
你马上就反口.
真是没人信你啦.

[ Last edited by 3033e on 2006-4-20 at 12:02 ]
回复 点赞 拍砖

有心就得了,不用争谁多谁少个 ,人量力而为。
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2006-4-20 11:03
很好, 我已經通過 paypal "試捐" 了 30 美元,扁舟可以作證,  就算是  240 RMB, 請立刻匯 340 RMB給扁舟, 扁舟收到以後我會捐下一筆, 你再來拼。  不敢的是小髒狗!

无言无语大侠,您看人家OLIODU先生已经先行寄出了30 USD了,您打算是寄130 USD呢?还是寄340 RMB ?我相信您是一言既出,驷马难追的男人大丈夫,不要让我对您失望哦!!
回复 点赞 拍砖

一吊也就那鸟样,狗嘴吐不出蒜头来,哪还能指望他吐象牙!

一吊就那狗性格,

嘴上抹油的,专门食言而肥,

大概他就这本事,所以才能做得起房地产的营生——

在中国,谁不知道,做这行的都是靠一张烂嘴——事前哄抬捧逗,事后死不认账!
回复 点赞 拍砖

呀......想不到俺孙还会捐款,怪不得我口袋里少了不少.....泣首:cry:

是吾乖孙当有吾家风范,一次性认捐三万,吾愿让你认祖归宗.....汝虽无两弹亦当向善
回复 点赞 拍砖

什么??无言无语竟是一吊???!!!真的??
没想到啊,没想到!
了不起啊,了不起!
一吊伪装术变得越来越高明了,这次差点上当了!
回复 点赞 拍砖