用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

捐助零碎讨论篇

Posted by 3033e at 2006-4-19 20:55
汇出100元.(壹百元RMB)
工行.深圳国财支行汇.黄----

,100元?:D:D:D那么穷?:D:D:D,我一定超过你这个数.
---------------------------------------------------------

[ Last edited by 无言无语 on 2006-4-20 at 11:52 ]

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 03:23
,100元?:D:D:D那么穷?:D:D:D,我一定超过你这个数.

要找人拼嗎?  開個數字看看。
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 03:23

说到捐助,3033e斑竹是很积极的在去年的8月份,他刚来报到不久就主动捐助社区:

社区的 3033e 网友,已经往这个帐号付出150元,请账号负责人 扁舟 查收。

不过他好像不要做什么广告。

—————未名扁舟注———————
经查实,2005-08-11广告帐户中收到汇款150元。该资金暂存帐户中。特此公告。

来源 https://www.hakkaonline.com/foru ... hlight=%B9%E3%B8%E6

------------------------------------------

[u]yanxiuhong 按语:

本来捐助不论多少,都是有心人,就应该鼓励,然而出现不协调的起哄,另外开辟主题讨论。
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2006-4-20 05:00
要找人拼嗎?  開個數字看看。

O蛋,你真的想捐款吗?如果你有胆量,你出一百我就出两百,你出二百我就出三百,你出三百我就出四百,如此类推,小严在这里可以做证。
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 10:08
O蛋,你真的想捐款吗?如果你有胆量,你出一百我就出两百,你出二百我就出三百,你出三百我就出四百,如此类推,小严在这里可以做证。

哈哈!怎么那么象拍卖行的竞拍?还是石崇、王恺斗富?有趣!

无言无语大侠承诺的捐款数目将是OLIODU的:  X+100元,相信他能践行的。
不过这里有个问题,OLIODU在米国,如果他捐的是USD ,无DX是否也比他多100元的USD??当然也可以折换成RMB为800元(零头不计了)
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2006-4-20 10:42
哈哈!怎么那么象拍卖行的竞拍?还是石崇、王恺斗富?有趣!

无言无语大侠承诺的捐款数目将是OLIODU的:  X+100元,相信他能践行的。
不过这里有个问题,OLIODU在米国,如果他捐的是USD ,无DX是否也比他多100元 ...

O蛋不是在日本吗?怎么会是美国的?;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 10:08

很好, 我已經通過 paypal "試捐" 了 30 美元,扁舟可以作證,  就算是  240 RMB, 請立刻匯 340 RMB給扁舟, 扁舟收到以後我會捐下一筆, 你再來拼。  不敢的是小髒狗!
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2006-4-20 11:03
很好, 我已經通過 paypal "試捐" 了 30 美元,扁舟可以作證,  就算是  240 RMB, 請立刻匯 340 RMB給扁舟, 扁舟收到以後我會捐下一筆, 你再來拼。  不敢的是小髒狗!

你捐的是日元还是美元?当初你不是说你是日本人吗?
回复 点赞 拍砖

要跟我比吗?
哪你就到深圳来,我们双方拿着银行卡,
我汇100,你也汇100,不用比我多,照我的数字捐就好了,
然后,你汇后 我再捐XXX元,你再跟着付XXX元好吗?,
按此方法循环进行.
这样也不用谁作证,我们当场定高低好吗?
来深圳之前请电话联系0755-28725503

[ Last edited by e3033 on 2006-4-20 at 11:23 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by e3033 at 2006-4-20 11:16
要跟我比吗?
哪你就到深圳来,我们双方拿着银行卡,
我汇100,你也汇100,不用比我多,照我的数字捐就好了,
然后,你汇后出我再捐XXX元,你再跟着付XXX元好,
按此方法循环进行.
这样也不用谁作证,我们当场定高低好吗 ...

你是谁呀?我又没有和你比,你跳什么脚?莫名其妙!我嘲笑3030e跟你有什么关系?再说我要和在日本的O蛋比.
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 11:23
你是谁呀?我又没有和你比,你跳什么脚?莫名其妙!我嘲笑3030e跟你有什么关系?再说我要和在日本的O蛋比.

本社区3033e.  e3033都是我的ID,
要玩就来真的,不然就少啰嗦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-4-20 11:26
本社区3033e.  e3033都是我的ID,
要玩就来真的,不然就少啰嗦.

现在是我和O蛋再比,你插什么嘴?
如果你真的要比,也可以,两千起价,你出两千我出两千,敢不敢来?你先汇,你汇了我再汇,我汇了会把汇款通知单传给你.
回复 点赞 拍砖

Posted by 无言无语 at 2006-4-20 11:32
现在是我和O蛋再比,你插什么嘴?
如果你真的要比,也可以,两千起价,你出两千我出两千,敢不敢来?你先汇,你汇了我再汇,我汇了会把汇款通知单传给你.

你先汇,我少说也已汇过二次了,
但,你跟O版比的数字要分开,不要算到跟我这边来.
现在就按你说的二千起步.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-4-20 11:36
你先汇,我少说也已汇过二次了,
但,你跟O版比的数字要分开,不要算到跟我这边来.
现在就按你说的二千起步.

我管你汇过几次?是你要求和我比的,那你就得先汇。不然就拉倒!;)
回复 点赞 拍砖

看来一吊是大款哦,还是吓唬人?
回复 点赞 拍砖