用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明堂

社区捐款之零碎言论外编

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2006-4-5 10:31
我很高兴你敢讲出这样的话,真是一个值得表扬的小朋友。
不妨这样说,人如果太在意他人的冷语冷言而苟且地活着,那大累了。你明白我的意思吗?;););)

我就当你是放屁好了
回复 点赞 拍砖

往时就话,爱我客家,宣传客家,今时就是,真金白银,多多益善。快滴行动哦!

[ Last edited by sunon200520 on 2006-4-6 at 23:46 ]
回复 点赞 拍砖

长见识了,我本无意抬杠

Posted by 专顶精华帖 at 2006-4-4 14:49
客家精神是假、大、空,有什么好学的。学了只能做别人的奴隶!;)

难得有时间上网,今日得空一游,很不幸,竟然看见如此极端的言论。好一个"假、大、空",今天在下算是长了见识!不知这位仁兄如何理解"精神"这个概念?当然,要充分地理解这个词,还是需要一定的学识,就这位仁兄的水平而言,显然是无法全面、正确地理解所谓“精神”是什么概念,否则就不会这么浮浅轻薄了!
      “客家精神是假、大、空”,就在这样“假、大、空”的基础上,培育出了一批批优秀、杰出的人材。早期的不说,说了怕这位仁兄也不懂。说说近代的几位吧:西印度群岛的特立尼达和多巴哥两个岛国70年代的总督是客家人;南美洲的圭亚那合作共和国1966年脱离英国统治宣布独立时的首任总统是客家人;还有客家血统的华裔伍冰枝,1999年当选为加拿大总督兼三军总司令;客家血统的泰国总理他信,举不胜举啊!他们都传承并充分发扬了客家精神,令这位仁兄非常失望的是,他们没有成为奴隶!
  在下没有时间长篇大论,也无意抬杠,面对这位仁兄,在下不禁感慨:没有文化真可怕啊!

[ Last edited by 客家小草 on 2006-4-7 at 15:30 ]
回复 点赞 拍砖

支持客家爱护客家有很多种形式!

要想更好的去弘扬客家文化,客家精神,就得建个支持网站发展的“客家协会”!
因为靠网站本身很难维持它的运作。
《客家风情》客家人社区,就是最好的一个例子。

以上代表个人意见!

[ Last edited by 沈胡东 on 2006-4-7 at 15:34 ]
回复 点赞 拍砖