用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区捐款之零碎言论外编

yanxiuhong 按语:

那个关于捐助社区的帖子,凡言论积极的,则留在原主题。

与主题关系不大(或者无意捐助的言论)的转移到这里。

当年730老妹和鹏城老弟不是雄心勃勃?老弟还说会赞助2000元,现在到了你们表现的时候了,加油!
回复 点赞 拍砖

Posted by 往边行 at 2006-3-29 21:17
当年730老妹和鹏城老弟不是雄心勃勃?老弟还说会赞助2000元,现在到了你们表现的时候了,加油!

有劳惦记,此事我们自当尽绵力。

同时,也感谢你老的关心。
回复 点赞 拍砖

Posted by 往边行 at 2006-3-29 21:17

部分人怎么就有那么多的马甲,该你惦记的不惦记,不需你惦记的就惦记着,好象是在看热闹吗? 人家说过,就是有心,比你一旁看热闹的好多了!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2006-3-30 11:21
部分人怎么就有那么多的马甲,该你惦记的不惦记,不需你惦记的就惦记着,好象是在看热闹吗? 人家说过,就是有心,比你一旁看热闹的好多了!!

妮子何必勞氣,不過想起當時也好熱鬧噢!
浪子和阿妹真以為人家在社區搞徵文比賽,提出贊助,又覺得事有蹺蹊,後來竟然要出動打假辦去查。浪子呀浪子,想不到你這麼精靈的人都被矇著的啊!
:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

烦劳惦记了!
回复 点赞 拍砖

我代表“漳州客家网站”全力支持“客家人社区”
要说捐款,小弟就不行了,我们也是硬着头皮过的!
本站无任何赢利用途。
漳州客家网站:http://www.zatpw.com

如需技术上的支持,本站愿意效劳!
希望未来的客家人社区,功能更强大,系统更稳定。

要帮忙的联系:shenhudong@163.com
             QQ:185400268

姓名:沈胡东

推荐客家人社区使用该系统!个人觉得不错
http://www.zatpw.com/www/index.php

[ Last edited by 沈胡东 on 2006-3-31 at 21:01 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-3-26 04:27
首先是我本人支持,
并会与客家歌手新秀华D商量一个筹款办法,以最大努力支持本站,
华D本人看到此帖,半夜二三点都给我电话联系了一下.
木金也提出来了一个计划,我们会很快行动.支持本站的.
实际行动办法会在这几 ...

支持!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2006-4-3 13:36
我在精神上支持你们,即使我汇款,你们的某某人也一定会有意见。;)

一吊公你可是灌水大王,占了社区的N大空间,你不放点水实在是说不过去啊!!
回复 点赞 拍砖

胡东大哥本身就是一个榜样!

Posted by 沈胡东 at 2006-3-31 20:59
我代表“漳州客家网站”全力支持“客家人社区”
要说捐款,小弟就不行了,我们也是硬着头皮过的!
本站无任何赢利用途。
漳州客家网站:http://www.zatpw.com

如需技术上的支持,本站愿意效劳! ...

大年初二,胡东大哥到我家做客,也是初次“见面”而他身上的很多东西,我们(我跟老家的朋友)都是相当钦佩的!

胡东大哥和我一般年纪(大一两岁)

初中未毕业,独立设计模具,自学成材,自建网站……

这几个词语就够了,何须洋洋洒洒千言万语的什么客家心客家情?

物品觉得胡东大哥本身就有客家人身上所共有的一些东西!
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2006-4-3 13:36
我在精神上支持你们,即使我汇款,你们的某某人也一定会有意见。;)

你的精神?你的精神不是在和客家人作对么?(恕我冒犯了)

应该说:即使你出力了(虽然你1,2,3,),我们也要对你进行免费的全面的 由外到内的 从皮肉到骨头的 客家“精神教育”

中国有句古话:“三岁小孩就懂的道理,七老八十的都做不了”说的就是你这号人!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2006-4-4 12:43
大年初二,胡东大哥到我家做客,也是初次“见面”而他身上的很多东西,我们(我跟老家的朋友)都是相当钦佩的!

胡东大哥和我一般年纪(大一两岁)

初中未毕业,独立设计模具,自学成材,自建网站……

这 ...

"胡东大哥"真不简单!赞一下!祝你成功!
回复 点赞 拍砖

一吊公的假、丑、恶的形象在社区深入人心,相信不少网友都视汝为“非人类”,对汝另眼相看,对你这个抱定“我是流氓我怕谁”的理念的人来说,你应该得到了极大的心理满足吧!!
借一句当下流行语奉劝一吊公,“人不能无耻到这个程度”!!
回复 点赞 拍砖