用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名扁舟

客家人社区期待您的支持(捐款结束。最后公示:20070427)

原来到目前为止,已经突破10000元大关了!可喜可贺!站长应着手联系和经营独立服务器的事情了.同时,对如何升级、改版、改革也须有所考虑了!
回复 点赞 拍砖

6月5日我在 商务印书馆 楼底下的工商银行 汇款,请查收.

各位喜欢社区的朋友,继续加油,其实捐款很简单:带上身份证及钱,到银行办理,很快就好的.
回复 点赞 拍砖

6月16日上昼涯在东莞长安镇长安酒店后背个一家工商银行汇款300,请站长查收。

唔好意思,拖忒恁久正汇款。
回复 点赞 拍砖

我的拍拍一卖出东东,我就马上来支持!!!!!!!!!
现在~~~只能精神上全力支持了,望见谅!
回复 点赞 拍砖

Linqifeng 斑竹来信,提供捐助信息。

严兄:

您好!

捱已经汇出RMB500-,下个月还不够,乡亲们又愿意给捱机会的话,捱会再汇。

Linqifeng上

感谢您支持社区,希望社区早日获得独立服务器。
回复 点赞 拍砖

7月5日下午由厦门工行吕岭支行汇入陈永钊工行帐户,100元人民币。

最近一段时间意外开销较大,上个月DV意外损坏修理费就635RMB,下月又要交包年宽带费。原本这次不打算捐款,但看到长时间都没凑齐款项,还是必需意思一下,以示不仅在社区的管理上,还在经济上支持社区。希望社区尽快凑齐这笔款项。

十个人每人捐款100元即1千元,一百个人每人捐款100元即1万元。加上不少网友、客家乡亲捐款数目在300元、500元、1000元。社区应该很快能凑齐这笔款项了。
回复 点赞 拍砖

网友 情系珠江 捐助100,谢谢!

至: yanxiuhong
时间: 2006-7-9 22:21
内容:   您好!
  我已经通过工行转帐100元到扁舟的账户了。工行牡丹灵通卡转帐很快即可到帐。卡号:9558803***********8,时间:2006年7月9日晚8:43
回复 点赞 拍砖

谢谢珠江先生!

出乎意料,也在意料之中,珠江先生系个性情中人!
谢谢!

不知道"一吊"RMB500- 什么时候到?!
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2006-7-9 22:28 发表
网友 情系珠江 捐助100,谢谢!

老情也捐了!!意料之外,情理之中!确实也要表示感谢一下!他捐100的示范效果大大地超过偶捐300 !
看来老情也希望以后在一个更好的交战场所上刺刀见红啊!
回复 点赞 拍砖

新加坡應和會館 陳波生先生轉告:

應和會館 改由 教育股 名義 捐出 1000人民幣,前兩日匯出,請查收!
回复 点赞 拍砖

原帖由 韩江不肖生 于 2006-7-11 03:36 发表

老情也捐了!!意料之外,情理之中!确实也要表示感谢一下!他捐100的示范效果大大地超过偶捐300 !
看来老情也希望以后在一个更好的交战场所上刺刀见红啊!

不想灌水. 哈哈,可是觉得韩江大哥说的很有意思......
回复 点赞 拍砖

崖计划支持100RMB,争取在本月内完成!
回复 点赞 拍砖

崖昨日打麻将赢了一百六十元,吃饭用了六十,还有一百,我捐了.呵呵!
回复 点赞 拍砖

昨午,ICBC广州芳城支行已尽绵力
回复 点赞 拍砖

今天(7月17号)从工商行深圳宝安支行汇出人民币200元,请查收

回复 点赞 拍砖