用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingda

东中315,学生遭不公平待遇.

现在开办学校,就是开办公司没多大啥 区别!
学生就是打工一族!校长,领导就是有股分的,分红啦!!!
回复 点赞 拍砖

我觉得,学校就要象个学校的样子,不能为所欲为任意让所谓的个性张扬。虽只隔10年,我怎么就觉得现在的学生那么陌生!
回复 点赞 拍砖

我比较坚信一句话:向来纨绔少伟男!
回复 点赞 拍砖

高中生按规定是不能自由用电的,多危险!赶快去给老师道歉去
回复 点赞 拍砖

说到最后,就是现在东中的领导太那个了,一个短矮子谢科就把我们05届的学生搞到体无完肤,没有他我相信东中仍然是以前那种所谓名副其实的名校,老杨校长离开了,东中可能也变得更加黑暗了……
我是刚刚结业的学生,对这种感概实在是深啊,老校友你们可能都不会清楚的了
回复 点赞 拍砖

只希望东中的领导可以有所觉悟吧,不然东中只能会真正地成为“名校”了
回复 点赞 拍砖

杨校长是好人,他老了,退休后,东山中学就更那个了``````我还有两个月就走了,我只想说东中已经不像以前那样了,这是老校友所不知情的。今天的东中有点可悲。
回复 点赞 拍砖

享受类的东西最好别在学校出现
学校赋予学生知识的同时也应该培养学生的独立生活能力和人格
回复 点赞 拍砖

社会在变,人也在变,不管世事如何变迁,地球还是照转的.
学校终究是学校,比起外面的来,你以后就会知道了,还是学校好的.
还有两个多月,好好珍惜,不管当时读书时,学校如何,毕业了,每到4月1日时,还是会想想原来的母校的.
不过现在的宿舍费比以前贵了不少,以前是100/学期,最早新建那栋.
回复 点赞 拍砖

叫什么叫?高中生和中专生按规定本来就不能自由用电的,这都不知道就不要霸住东中的学位了,就算给你们上了北大也是垃圾!
回复 点赞 拍砖

那学校为什么给一小部分人用电?????????不许用电,我赞成!但要公平对待!
回复 点赞 拍砖

:mad:

师弟(师妹),什么事情不能够协商解决?一定要对抗(虽然,这是东中的优良传统)?一要调查要言而有据,二要掌握方法顾全大局.你怎么考到东中的?难道只是因为分数到线?
回复 点赞 拍砖

:jump:

据说,教育产业化了--梅州的教育产业化了。状元桥畔成了人才批发市场.听着有点伤心,但是我绝对不相信,我知道东中还是有一批很优秀的老师很优秀的学生,他们正在努力.............
回复 点赞 拍砖

我读书时是罗传厚校长,温绍权主任教代数,张其标副校长教地理,杰生教几何,杨生教历史等。印象中只有足球班与其他住宿生打架,管宿舍的忘记姓什么,听说常掀人家被窝,而且连女生的都敢掀(我没住过,不敢乱说),但用电我们那时可没听过。
有一点要说的:小师弟或师妹,最主要是读好书,人之不如意者十之八九,当是磨练自己吧,不然就找校领导。以后出来工作有大把矛盾要解决的,不要做温室里的花朵。我可是吃过亏的,虽然我不是什么高才生或“保护动物”。
回复 点赞 拍砖

呵呵,学弟,为你们好啊。。。◎◎
住这样的学生公寓的学生,都是东中的财源,重点率是不能靠这些人的。还是要靠考进去的学生
回复 点赞 拍砖