用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米子

给潜水会员的一封信

Posted by chinakj at 2005-11-23 20:58
潜水干吗?不憋气吗?我通常在晚上和双休日会上网,上网就一定浮上来,否则来干吗呢?我的原则是:有话就说,有屁就放。

我一般是不潜水的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-11-29 19:45
这封信要送到沕水者的手,怕你自家也爱沕水。;)

我上了社区就开号,从不沕水.
回复 点赞 拍砖

Posted by 米子 at 2005-11-17 13:58
我们有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了论坛,每天要到处找(或创作)电影,图片,歌曲,软件等资源给论坛的会员欣赏,下载。花费了大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。
        但现在我发现每次 ...

其实,这当中还有一个热情的问题,又或者是冲动的问题,很多人是当进入一个新的论坛都有一种新的热情冲动。但过了一段时间,热情会减下来,发的贴自然就少了,还有是贴的主题,要有足够的吸引力,使人有这个热情地回贴。当然这个问题哪个论坛都会遇到,我最早进入论坛是2001年的时候,当时是广州视窗的广州社区,当时非常热闹,我记得有一个贴回贴是3000多贴,还搞了几次聚会。好象这种热情只持续了一年多,后来就慢慢的少去了。偶尔回去,都是一些不认识的人,没见到几个认识的。有几个论坛的朋友,他们都说不知多久没去了。人来人往,不必强求。这是事物发展的必然结果。当然我们的主题比较少,论坛的人气还不够。昨天去了一个深圳的论坛,注册会员就有27万多,而我们这里只有二万左右,这些都是我们努力的方向。
回复 点赞 拍砖

Posted by 仙育山人 at 2005-12-13 16:20
其实,这当中还有一个热情的问题,又或者是冲动的问题,很多人是当进入一个新的论坛都有一种新的热情冲动。但过了一段时间,热情会减下来,发的贴自然就少了,还有是贴的主题,要有足够的吸引力,使人有这个热情地 ...

谢谢体育山人说出自己的看法,你也说的很有道理。特别是:“还有是贴的主题,要有足够的吸引力,使人有这个热情地回贴。”

我想这是我们很应该注意到的问题。要注意针对性,让大家觉的这个贴有价值,有必要去看。而不是为了看一个垃圾贴。

[ Last edited by 米子 on 2006-3-18 at 14:29 ]
回复 点赞 拍砖

我平时少上这里!!看到这个贴子以后我会多多的上的!还会多多的水!
回复 点赞 拍砖

现在的帖子很無聊。都在明爭暗鬥的。

不喜歡戰爭的場面.還是少來為妙~
回复 点赞 拍砖

為了讓更多潛水的鄉親朋友看到此貼,涯決定頂樓主一把!!!
回复 点赞 拍砖

强烈支持楼主!!!
回复 点赞 拍砖

光明.磊落.
回复 点赞 拍砖

容量大增,速度提升,网路正常,性能提升,功能强大,方便好用快捷,版面合理,丰富多彩,花款多多,各种制度完善,就会有人气,有了人气,大家都会积极,热情很高,成为良性循环.反之,会员少----版主没劲------会员益少,变成恶性循环.
回复 点赞 拍砖

请不要吝啬说出你的建议和看法,请尊重辛勤的发贴者,给他们感谢和鼓励吧,回报你的将是更多的惊喜!
回复 点赞 拍砖

顶一下:L:L:L
回复 点赞 拍砖

惭愧哦,我就是潜水者之一
回复 点赞 拍砖

再潜水就一网打尽,放半天吊嗮虱.看你还潜不潜水.
回复 点赞 拍砖

我一向不潜水的
虽然我发的帖子不多
回复 点赞 拍砖