用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给潜水会员的一封信

我们有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了论坛,每天要到处找(或创作)电影,图片,歌曲,软件等资源给论坛的会员欣赏,下载。花费了大量的时间和精力,我们不在乎,因为我们觉得值。
        但现在我发现每次的辛苦发贴,创作却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。这样下去辛勤的发贴者肯定会放弃的,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。
        到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问,为什么没有新的电影,图片,歌曲,软件等资源下了?我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?
        如果让一个好的管理员,斑竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们!!!

所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝舍于一句感谢的话语及建议。

我们不管是做管理员的还是做斑竹的每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?我们的目的不就是为了让你们更好的交流吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?
        每次高兴的发一个电影,图片,歌曲,软件下载的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极。

请不要吝啬说出你的建议和看法,请尊重辛勤的发贴者,给他们感谢和鼓励吧,回报你的将是更多的惊喜!

楼主我支持你。
顺便帮半边天问一下:
你的片片呢?
回复 点赞 拍砖

客家人分布太散,更需要联谊、交流、了解、沟通。客家文化需要交流。

游客(包括未登录的注册会员),是单向交流,单方面获取社区提供的方方面面的客家资料、信息。

注册会员,是双向交流。

社区最需要的就是双向交流。

社区管理层曾经讨论过某些栏目是否要对游客进行浏览上的设限,只有登录才能浏览设限的栏目。后来还是考虑到社区的宗旨是对客家文化进行宣传,一旦设限则绝大部分的游客将无法获得这些栏目上的信息,有违宣传客家文化的宗旨。最后对各个栏目都没有进行设限。

不过我还是希望多一些交流,多一些双向的交流。并欢迎大家对社区存在的不足和各方面的问题提出你的宝贵意见和建议。

客家人社区作为一个客家人与客家文化交流的网络平台。需要作为客家人的你我的积极热情的参与。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-11-17 17:26
客家人分布太散,更需要联谊、交流、了解、沟通。客家文化需要交流。

游客(包括未登录的注册会员),是单向交流,单方面获取社区提供的方方面面的客家资料、信息。

注册会员,是双向交流。

社区最需要的 ...

这个不看帖不回帖的理由,楼主所说真的是版主和管理员的心声,
请各位网位们给版主一个管理的动力,
特别是本网站,又没有工资拿的,完全是义务劳动.
如果大家都看帖不回帖,以后版主就没劲去搜集资料,最后是你们也别想看了,

[ Last edited by 3033e on 2005-11-18 at 22:48 ]
回复 点赞 拍砖

在线用户: 共 182 人,其中 17 位会员,165 位游客

游客永远是占大多数。

社区记不住会员的cookie,也是游客多的原因之一(不是最重要的原因,以前记得住时也一个样)。如果我不发帖子,有时候也懒的登录。
回复 点赞 拍砖

最近一陣子,社區的水皇好象都惜言如金.如餅子/妮子/vivi/zoe.......之流.
可能江湖就是如此.混個臉熟之後就歸隱.
倒是還有一位"天邊半透紅"還比較生猛.
回复 点赞 拍砖

沕水不是我的錯只是中文輸入的功夫不到家;)見諒

考試時節到了?
回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-11-17 22:18
最近一陣子,社區的水皇好象都惜言如金.如餅子/妮子/vivi/zoe.......之流.
可能江湖就是如此.混個臉熟之後就歸隱.
倒是還有一位"天邊半透紅"還比較生猛.

最近上班很多事情做,所以通常来社区也就是潜潜水,逛一下!
过几天应该会好点吧.

那位天边半红妹妹还是个学生,还是先好好学习吧~
回复 点赞 拍砖

以后好好学习,努力不潜水.;)
回复 点赞 拍砖

米子老弟发飙啦?呵呵~~
其实N多的时候,我也是游客之一。只是不发帖,上来转转而已。
米子说得有道理。。
现在,看来,要改变这种状态啦。。。
争取灌水,就算没有条件,创造条件也要灌。。。
回复 点赞 拍砖

最讨厌就是米水,肺活量不是很够呀。
回复 点赞 拍砖

不错,低价就是灌灌水也好哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-11-18 10:43
最近上班很多事情做,所以通常来社区也就是潜潜水,逛一下!
过几天应该会好点吧.

那位天边半红妹妹还是个学生,还是先好好学习吧~

哈哈
回复 点赞 拍砖

我覺得人家發的貼沒有得到回貼的話~~會很很很傷心的~!
回复 点赞 拍砖

潜水干吗?不憋气吗?我通常在晚上和双休日会上网,上网就一定浮上来,否则来干吗呢?我的原则是:有话就说,有屁就放。
回复 点赞 拍砖