用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明堂

深圳客家联谊活动,系列报道之二 跟踪报!

就是,来晚了一步,,刚才机子被人霸占.一直没机会上..明天回家了,有什么好新闻啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-10-4 00:28
就是,来晚了一步,,刚才机子被人霸占.一直没机会上..明天回家了,有什么好新闻啊!

你明天不能上网吗?我刚给你发了短信,
不见回复,只好在此跟一帖了
回复 点赞 拍砖

这次活动搞的不怎么完美,我先在这里说声“对不起了“,因为人数太多,加上参加的大部分客家人是没有任何户外知识的,以为参加这样的活动是和参加旅行社一样,什么都有人照顾的很好,所以导致了某些分歧和意见(首先我检讨我自己,),活动拍的照片我将会在收到之后,在这里发的,但是怎么发我还不知道,哈~~~实在不行,我就发个我论坛的连接好了~

[ Last edited by 农民 on 2005-10-4 at 11:19 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 农民 at 2005-10-4 10:44
这次活动搞的不怎么完美,我先在这里说声“对不起了“,因为人数太多,加上参加的大部分客家人是没有任何户外知识的,以为参加这样的活动是和参加旅行社一样,什么都有人照顾的很好,所以导致了某些分歧和意见(首 ...

谢谢农民兄,你发不了,就可将相片先传给我,QQ80641866

[ Last edited by 3033e on 2005-10-4 at 11:01 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 农民 at 2005-10-4 10:44
这次活动搞的不怎么完美,我先在这里说声“对不起了“,因为人数太多,加上参加的大部分客家人是没有任何户外知识的,以为参加这样的活动是和参加旅行社一样,什么都有人照顾的很好,所以导致了某些分歧和意见(首 ...

为什么我的帖给人改了?
回复 点赞 拍砖

Posted by 农民 at 2005-10-4 11:21
为什么我的帖给人改了?

你好,是我改的,原意没改吧,
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-4 11:39
你好,是我改的,原意没改吧,

是没怎么改,但是麻烦你下次改的时候告诉我一下,而且你这样一改,别人就不知道我是在为什么而检讨了!(我的检讨是因为我说的话,没有人去配合而发火)
回复 点赞 拍砖

Posted by 农民 at 2005-10-4 12:10
是没怎么改,但是麻烦你下次改的时候告诉我一下,而且你这样一改,别人就不知道我是在为什么而检讨了!(我的检讨是因为我说的话,没有人去配合而发火)

好了,你现在说出来就好了,我不再去改了,
我只是认为在大众面前说发火不大好,
而我觉得删去发火这些文字也能表达到了你的原意,
而且是让人觉得比较融洽,
删改这事我们就不再论了,好吗?
而且,我删的你已补上来了,

谢谢这位老乡了,
回复 点赞 拍砖

哈哈
西西
唉,,
为什么客家人就不能主动点呢
好像我们组织者是保姆呢
什么都要我们做得完整无缺

但这次也确实苦了我们组织者
但参加者竟还以为我们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

组织过那么多的聚会(深圳的聚会),,,,,,,,,都是很开心很团结的
深圳的客家MMGG都是很主动配合
所以在一起玩得开心
很次都会期待下一次的聚会早点到来
回复 点赞 拍砖

由于这次活动的人数较多,出现一些分歧意见的事,
我认是一个后勤服务的问题,
我也是昨晚9点多与小叮当通话后才知道的,所以前面没说到,
这些问题没什么必要躲避的,
反而应该正视,给我们提供了组织活动的经验,
我是打算另开一帖来讨论的:关于组织大型活动验,

已然农民兄弟在这里提到了,所也在这里说一下,
希望大家不要在此帖中讨论意见分歧问题了,
我马上开另一帖进行讨论相关的,组织经验的问题,

[ Last edited by 3033e on 2005-10-4 at 13:44 ]
回复 点赞 拍砖

在此首先向各位组织者和参于者表示感谢,
特别是组织者,你们都辛苦了,
出点小问题并没有什么可怕的,
这也是我们组织工作者走向成功的必经之路,

在此欢迎各位聚会的朋友平安、快乐的回来,
回复 点赞 拍砖

相关的问题讨论已在这里另开一帖进行,欢迎大家参于讨论,
以便改进我们的工作,
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34116&page=1#p407574

[ Last edited by 3033e on 2005-10-4 at 13:25 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-4 13:03
在此首先向各位组织者和参于者表示感谢,
特别是组织者,你们都辛苦了,
出点小问题并没有什么可怕的,
这也是我们组织工作者走向成功的必经之路,

在此欢迎各位聚会的朋友平安、快乐的回来,

看到有图片的标志我还以为有照片了呢:mad:
PP赶快;)
回复 点赞 拍砖

哈哈
是不是等不及啦
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-10-4 14:56
哈哈
是不是等不及啦

是啊,拜托你快点好不好?那么多人翘首以盼呢
回复 点赞 拍砖