用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳客家联谊活动,系列报道之二 跟踪报!

[本站讯]  

56客家兄弟团聚深圳客家激情夜

深圳,今夜请将我遗忘!

收到深圳客家联谊活动最新消息,今日我客家人社区牵头的深圳客家大型联谊活动正在激情持续中,连线新闻现场的时候,联谊会现在深圳的东冲海滩,烧烤,游泳,举行"集体生日会 ".按照原定计划.今天的活动到晚上十二点暂告一个段落,晚上9点半,结束户外活动,据主办者介绍,今日的活动可谓丰富多采.有拔河、沙滩足球、沙滩排球、沙滩主要的户外活动有:100M比赛、戏水、烧烤、唱歌、跳舞、吃海鲜、以及一连串的互动游戏。寓客家之情于娱乐之中,融客家之恋于嬉戏之外.是的,今晚的深圳,是"客家人"这个名字,让我们"走到一起来,走成一片海."

此次活动得到各界客家兄弟姐妹的积极响应.参加活动的大部分网友来自深圳.广州两地,一部分来自本网站客家人社区,一部来自其它QQ群,据不完全统计,到场参加活动的有:广州15人,深圳34人,另外还有6位是 小叮当 的网友.

感谢天公作美!正当粤北闽南风雨交加的时候,今天深圳秋高气爽 .好的天气给我们的活动带来了好的心情.当然,活动的组织者为这次活动付注了极大的心血,我们对此表示感谢.感谢活动的组织者 小叮当   以及所有参加活动的热心网友,同时也预祝本次活动圆满成功.

更多聚会消息以及聚会图片.敬请期待活动组委会的及时传送更新.

[ Last edited by 明堂 on 2005-10-2 at 23:25 ]

Posted by 明堂 at 2005-10-2 22:10
[本站讯]  

56客家兄弟团聚深圳客家激情夜

深圳,今夜请将我遗忘!

收到深圳客家联谊活动最新消息,今日我客家人社区牵头的深 ...

我说群里和社区里的人都跑哪里去了呢!这么安静!!
明堂兄,我最关心的还是照片! ;);)
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-10-2 22:51
我说群里和社区里的人都跑哪里去了呢!这么安静!!
明堂兄,我最关心的还是照片! ;);)

耐心等一下吧,有靓妹给你看的,
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-2 22:54
耐心等一下吧,有靓妹给你看的,

我等到花儿都谢了! :z:
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-10-2 22:57
我等到花儿都谢了! :z:

哈哈,有客家妹的花儿为你开啊!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-10-2 22:10
据不完全统计,到场参加活动的有:广州15人,深圳34人,6个是 小叮当 的网友.

共15+34=49人?不包括6个小叮当的网友?
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-10-2 23:01

是这样的,共有50多人是没错的,
回复 点赞 拍砖

虽然不全是社区会员,但规模却是蛮大的,这次活动的组织者们辛苦了。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-10-2 23:11
虽然不全是社区会员,但规模却是蛮大的,这次活动的组织者们辛苦了。

我打电话给小叮当,她说组织得好累哟,
呵呵,我不知说什么好来安慰她,
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-2 23:15
我打电话给小叮当,她说组织得好累哟,
呵呵,我不知说什么好来安慰她,

小叮当需要风,风吹叮当响!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-10-2 23:01

笔误,应该是,.,另外还有6位是   小叮当的网友?
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-10-2 23:24

心细如发
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-10-2 23:22
小叮当需要风,风吹叮当响!;)

风?她还要雨呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-10-2 23:24

是的,没错,
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-2 23:41
风?她还要雨呢?

细雨带风湿透黄昏的街道! ;)
回复 点赞 拍砖