用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩江不肖生

【讨论】注册会员越来越多,在线会员却越来越少!!

我24小时在线的,7个小时睡觉,其他时间我都在社区转悠!!晃悠!!
回复 点赞 拍砖

這是 貓窩的 吸引計劃,她山之石:

初步貓窩週年慶計劃草稿

主要分為靜態跟動態

靜態(投稿方式~文章以稍短訊方式跟照片以e-mail~保持隱密性
~那天才有可看性與驚奇性~而靜態活動想不同人收集負責~如此對每
個人才有所不知道的好奇性)

1.貓窩心內話:要對貓窩的人所說的話訴說對於她們的感覺(不限字數可指
名多人如範本~
我覺得~應逃你好可愛~林霖你好漂亮~小今子你很耍寶...等)~算是
留言版~預定 8/20號開始徵稿~等到9/15號預計當天11點公佈.負
責人lingling投稿方式~稍貓窩的短訊給他

2.貓窩大合照:大合照於當天公佈於跑馬燈上
方(就是在時鐘的附近)或是開放一帖讓大家討論~公告8/20號開始徵求照片~
也可提供小時後的照片~如此開放帖子可讓大家猜猜看誰是誰~
預計9/15號當天12點公佈~負責想請pz因目前尚未聯絡到pz~所
以照片先寄到我的信箱a-king.88@yahoo.com.tw

3.貓窩之歌:於8/20開始公佈~開始po歌~分為初賽,複賽,決賽
初賽時間9/1號票選至9/5號結算~複賽9/4票選至9/10號~決賽9/11號票選至
9/15號結算~

4. 跟貓兒說的一句話:就是跑馬燈上註明由誰說了哪句話~字數限制三十
字左右8/20號開始公佈徵稿9/9號截止(為了分配一天公告幾個)~負責人
vivi投 稿方式~稍貓窩的短訊給他

5.專屬貓窩月曆:8/20號開始徵求照片於9/15號當天3點公佈
由我負責~寄照片到我的信箱a-king.88@yahoo.com.tw

6.貓窩的故事:如何來到貓窩~對貓窩映像深刻的事8/20號開
始徵稿 於9/15號當天9點公佈~負責人wendy投稿方式~稍貓窩的
短訊給他

動態(比賽規則由貓大哥日後po出~??)

1.假面具大賽:任意模仿貓窩人物9/1-9/5號

2.貼圖大賽:9/1-9/5號開始

3.風雲人物選拔:9/6-9/10號

4.離題萬里灌水大賽:9/11~9/14號

5.兩千層高樓大賽:9/1~9/15號開始

這時間我只是暫定~看大家有沒有更好的意見
然後如果靜態的部份的是建議~
可多多參加~~最好有看帖者方便的話都投稿~
這樣可以看的東西會多點~畢竟這是貓窩的大日子
希望大家踴躍參加~讓我門留下美好的回憶~
而在動態方面建議得名者可以得到獎勵~
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-8-17 23:14
我不是指,象我上次跟更灰的蓝的类似争论,而是指,象刚刚韩江不肖生发的象凯迪一样的大胆发言,https://www.hakkaonline.com/foru ... 982&t31982.html
看看凯迪发言比我们社区就自由多 ...

但是客家人社区去年曾因故被关了几天,已经“一朝被蛇咬,十年怕井绳”了。所以,客家人社区为了自身的成长和发展,在敏感问题上还是要控制一下的。
回复 点赞 拍砖

在"不是我不明白,這世界變化快"的環境裏.
以不變應付萬變的策略注定會産生
無數的審美疲勞現象.

[ Last edited by KOODMI on 2005-8-19 at 21:41 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-17 22:45
转载音乐作品对宣传他们的音乐是有帮助的。

但對維持他們創作的生活費卻是一大考驗!
他們都是靠這些吃飯的,都轉載了他們的生活怎麼辦?
回复 点赞 拍砖

--------------------------------------------------------------------------------
平静,是在酝酿另一番的惊天动地。

客家人素以创造著称,因此社区的进步随时可以期待!
回复 点赞 拍砖

期盼着更进一步的精采,
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-8-19 21:22
但對維持他們創作的生活費卻是一大考驗!
他們都是靠這些吃飯的,都轉載了他們的生活怎麼辦?

请问,你对此有何更好的办法?能一举两得。总不能让社区音乐版无米下炊吧?

估计问也是白问。

[ Last edited by hd136302 on 2005-8-20 at 23:57 ]
回复 点赞 拍砖

关于音乐版的,我不清楚,不插话了。。。

我自己原因是,这段时间到9月份,工作N忙,只能等周末才能灌一下。。
一部分会员(学生身份)我估计,是放假导致少来的缘故。虽然在家也可以上网,但氛围毕竟不如在学校宿舍里对着电脑闲闲来灌。像妮子姐姐说的,淡季吧。。。

当然还有其他的:审美疲劳、音乐版新作品推出渐少、论坛版不想再去吵、、、、
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-8-20 23:55
请问,你对此有何更好的办法?能一举两得。总不能让社区音乐版无米下炊吧?

估计问也是白问。

“总不能让社区音乐版无米下炊吧?”这个问得很奇怪,人家没有义务为你提供。

既然估计是白问,那你又为什么要问呢?
回复 点赞 拍砖

到现在为止,这种问题仍然十分突出。一方面,注册会员越来越多,是好事;但那么多的注册会员为什么就是不肯上线呢??那注册来干什么??聪明的,你告诉我,到底为什么??

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-9-14 at 11:44 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-9-13 19:48
到现在为止,这种问题仍然十分突出。一方面,注册会员越来越多,是好事;但那么多的注册会员为什么就是不肯上线呢??那注册来干什么??聪明的,你告诉我,到底为什么??

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005 ...

太死气沉沉。
1.客家人多.语言不统一。
各地方的客家各自为阵!
2.没什么机会!能聚会。~~没活动
3.怕死!转什么贴上怕有问题。~~音乐~~电影~~就不可能有。政治就更不用说了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 网络校对侠 at 2005-8-22 10:53
“总不能让社区音乐版无米下炊吧?”这个问得很奇怪,人家没有义务为你提供。

传承和弘扬客家文化,既是客家人的权利也是义务。

网络上不能传播。有几个人知道客家流行音乐?
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-9-17 15:46
传承和弘扬客家文化,既是客家人的权利也是义务。

网络上不能传播。有几个人知道客家流行音乐?

你去我的整理活动中第一个推荐音乐网中有好多好听的,可供下载,要注册,
回复 点赞 拍砖

Posted by wbb463 at 2005-9-17 14:27
太死气沉沉。
1.客家人多.语言不统一。
各地方的客家各自为阵!
2.没什么机会!能聚会。~~没活动
3.怕死!转什么贴上怕有问题。~~音乐~~电影~~就不可能有。政治就更不用说了。

你去本社区联谊栏中看看,现在开始都有一些活动,
回复 点赞 拍砖