用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】注册会员越来越多,在线会员却越来越少!!

注册会员快接近16000了,当然其中有一些是马甲,但也算有不少会员了。而近期在线会员却总是十来位,上二十位的时候都不容易,连一些县域论坛也不如 !虽然它们的注册会员远远少于客社。这是什么原因??说明了什么问题??要怎么办???

傻猫没来

每次来都有点例行公事的感觉!

[ Last edited by linqifeng on 2005-8-17 at 15:24 ]
回复 点赞 拍砖

口味太少,有些人喜欢鲜、有些喜欢辣,但社区能提供的口味受限
回复 点赞 拍砖

属于淡季!!!
还有就是,季节繁忙!!
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2005-8-17 15:27
口味太少,有些人喜欢鲜、有些喜欢辣,但社区能提供的口味受限

有同感,支持,
回复 点赞 拍砖

Posted by linqifeng at 2005-8-17 15:21
每次来都有点例行公事的感觉!

有独孤求败的感觉啊!
回复 点赞 拍砖

这就是考验管理员、超级斑竹、斑竹智慧的时候了
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-8-17 21:48
这就是考验管理员、超级斑竹、斑竹智慧的时候了

鞭策,很好。

以前一直想法子:增加分类版面;邀请音乐人,上传音乐-图像资料;搞股市;挑起话题,社区聚会......

5年了,要想不疲惫都难!互联网上老得快啊。
回复 点赞 拍砖

就音乐方面,现在我有一种无奈的感觉,原因是各客家音乐作品都声明禁止转载,打个比方,校长的流行歌,我现在都不敢转来社区了(早期转了一些)。还有陈菊芬的。台湾的。
个个都办了网站,个个都出了专辑,一而再再而三强调“支持客家音乐,请购买正版歌牒”。
在这样的情形之下,社区音乐版增加不了新的内容,就只能死路一条。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-8-17 22:33
就音乐方面,现在我有一种无奈的感觉,原因是各客家音乐作品都声明禁止转载,打个比方,校长的流行歌,我现在都不敢转来社区了(早期转了一些)。还有陈菊芬的。台湾的。
个个都办了网站,个个都出了专辑,一而再 ...

如果在其它网上能听到的,就发网址链接,先顶一顶,
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-8-17 22:33
个个都办了网站,个个都出了专辑,一而再 ...

转载音乐作品对宣传他们的音乐是有帮助的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-17 22:45
转载音乐作品对宣传他们的音乐是有帮助的。

但就怕人家不这样认为。
回复 点赞 拍砖

我是刚来没多久,但个人认为,社区要重整了,听说都已五年了,该改革了,
网络发展是一是千里啊,别大落后了,大空了,来点辣(较激烈的争论)的也末必不可,
回复 点赞 拍砖

较激烈的争论你还嫌不多啊?客家论坛往往多此类帖子,但会有人站出来喊停,说“破坏了社区原来良好的讨论气氛”。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-8-17 23:05
较激烈的争论你还嫌不多啊?客家论坛往往多此类帖子,但会有人站出来喊停,说“破坏了社区原来良好的讨论气氛”。

我不是指,象我上次跟更灰的蓝的类似争论,而是指,象刚刚韩江不肖生发的象凯迪一样的大胆发言,https://www.hakkaonline.com/foru ... 982&t31982.html
看看凯迪发言比我们社区就自由多了,也不见人家关网站,
回复 点赞 拍砖