用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大跃进

有外部知情人士透露 大兴煤矿遇难人数 可能在250人以上

我个人认为死多少也没关系   
死在兴宁跟死在其它地方都是一样的
幸运的是我们还活着  
用我们自已的方式在社区游动着  

我们任何人都不能阻挡事情的发生  
我们任何人都不能生活在理想的国度
政治家思想家哲学家预言家  会给你足够的安慰

深深得麻木:z:
回复 点赞 拍砖

我对我生活的社会   是一种无耐  

请原谅我的麻木   
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-8-11 11:59
请问造谣能给你带来什么?网络点击率还是知名度?
一点政治觉悟都没有,还自称兴宁人,兴宁人的脸都给你丢尽了!

难道为了所谓“政治觉悟”就可以少报或者不报灾难伤亡人数吗???
记得以前是这样的,以前我们很少看到或者听到有关矿难的新闻,近几年多了,我总是纳闷,社会和科技越来越发达了,矿难却比以前十几二十年前多了不知多少!!死人也多了太多!!事实真的是这样吗??哦,原来以前为了“政治觉悟”,矿难是不能乱报道的。:cry::cry::cry:

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-8-11 at 21:12 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-11 21:10
难道为了所谓“政治觉悟”就可以少报或者不报灾难伤亡人数吗???
记得以前是这样的,以前我们很少看到或者听到有关矿难的新闻,近几年多了,我总是纳闷,社会和科技越来越发达了,矿难却比以前十几二十年前多了 ...

你得先理解我说的话!而不能断章取义仅凭只言片语就盲目驳斥!
我想表达的是,并不是少报或不报灾难伤亡人数,而是网上有关帖子要与事实相符!
楼主说,听说死亡人数在250人以上,请问有根据吗?
这种谣传对惩救矿难解决问题有助吗?会不会造成不良影响你们考虑过吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-11 21:10
记得以前是这样的,以前我们很少看到或者听到有关矿难的新闻,近几年多了,我总是纳闷,社会和科技越来越发达了,矿难却比以前十几二十年前多了 ...

不是现在矿难比以前多,而是以前根本就不报道矿难,现在偶尔说说而已。
新闻不独立怎么能客观面对事实呢。
回复 点赞 拍砖

这事惊动了国务院,谁要是敢瞒报,那不是找死吗?
楼主散布谣言,对矿难的救援工作毫无益处,请考虑造成的负面影响!
实际遇难人数等国务院调查结果公布后就知道了!

[ Last edited by Gosun on 2005-8-12 at 09:31 ]
回复 点赞 拍砖

可怜.
回复 点赞 拍砖

那个煤矿不出事,为什么兴宁煤矿出事这么出名?
回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2005-8-12 09:16
不是现在矿难比以前多,而是以前根本就不报道矿难,现在偶尔说说而已。
新闻不独立怎么能客观面对事实呢。

:o:o:o:o:o
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-8-10 15:21
可悲

十字路口的那单事情,死难者是我的同学。
哀悼!!
回复 点赞 拍砖