用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有外部知情人士透露 大兴煤矿遇难人数 可能在250人以上

有外部知情人士透露  大兴煤矿遇难人数  可能在250人以上

兴宁一下子出名了

Posted by 大跃进 at 2005-8-10 15:13
有外部知情人士透露  大兴煤矿遇难人数  可能在250人以上

兴宁一下子出名了

可悲
回复 点赞 拍砖

这些股份制的煤矿害死好多人    上个月遇难人数据了解在30人左右

政府把事实隐瞒    而在六月份兴宁十字路口的交通事故也没报道

遇难者血肉模糊

回复 点赞 拍砖

都全部会遇难么??
回复 点赞 拍砖

泥下面的人是死定了   

一心向佛,终身为尼.  你干嘛这样想
回复 点赞 拍砖

是啊
现在全国都出名了,我晕!!!
井下的人还有生还的话,一定井下还有另一番天地。但愿会有这个奇迹的地方!
会吗???????????????????
回复 点赞 拍砖

这次梅州和兴宁的知名度在全国是大大的提高了.
只可惜不是我们所想要的方式:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

两名在大兴矿难抢救现场失职的干部受到处分

两名在大兴矿难抢救现场失职的干部受到处分
http://news.163.com 2005-08-10 14:00:46 来源: 新华网   网友评论 8197 条
  新华网兴宁8月10日(记者 凌广志)广东大兴煤矿“8·7”事故抢救指挥部10日上午召开会议,决定对两名在事故抢救中失职的干部给予纪律处分。

大兴煤矿副井值班人员石泉(罗岗镇党委委员)、曾宪基(兴宁市煤炭局干部)在8月9日晚值班期间,未能履行职责,严重失职,造成水位情况未能按时上报,且水位上报情况不准确,决定给予纪律警告处理。指挥部希望参加抢救工作的全体人员忠于职守,如发生类似情况,一律就地免职。(完)

回复 点赞 拍砖

每次想到这种事故,都让人想哭!!!
特别是像上次,最后都放弃救援了,遇难矿工们就这样永远成了井下之鬼呀!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2005-8-10 15:36
泥下面的人是死定了   

一心向佛,终身为尼.  你干嘛这样想

就是不嫁了啊.:)
现在暂时决定,这辈子不会嫁了. :) (除非有什么特殊情况哦):shy:

不是开玩笑的.
回复 点赞 拍砖

是有这么多人.而有隐瞒也是可以想像得到的,这种情况在哪里都是差不多的.
回复 点赞 拍砖

早是看凤凰早班车新闻    打捞出一具尸体了

:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2005-8-10 15:13

兴宁一下子出名了

请问造谣能给你带来什么?网络点击率还是知名度?
一点政治觉悟都没有,还自称兴宁人,兴宁人的脸都给你丢尽了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-8-11 11:59
请问造谣能给你带来什么?网络点击率还是知名度?
一点政治觉悟都没有,还自称兴宁人,兴宁人的脸都给你丢尽了!

不愧是ZF“喉舌”
回复 点赞 拍砖

其实这都是一张大网,追究责任起来,一掀起就一大片,是掀好呢,还是不掀好呢,真是头也痛..
作为局外人,我个人还是支持掀的,要搞就搞撤底.. 不搞就不要搞.. 毕竟是多年以来的顽症了.
回复 点赞 拍砖