用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩江不肖生

【讨论】觉得社区极有必要进行升级和改革!!!

站长有没有回帖!你们不要给那么多的压力给他。一个个自作主张!还好不被接纳。
回复 点赞 拍砖

在这社区,事实上,我一个人也不认识,
说出去的话,泼出去的水,
都已说了,一切都无所谓的,(个人观点)
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-8-23 21:27
哎呀,很多超版,管理员,都没说话,
我又怕自己多嘴了,
我才来一个月的样子,不是很了解啊,有时也不想说,

过虑了,网络里是平等的,相对自由的,网络时代应该推崇“知无不言,言无不尽“以及“言者无罪,闻者足诫”的精神。
回复 点赞 拍砖

一切是非曲直,我都是有主见的人,
我个人观点可能只有我能把握到,
回复 点赞 拍砖

有话可以说,有利于社区的意见,保存在这里,日后可以参考。

至于具体要怎么做,尚费思量,请各位留意。
回复 点赞 拍砖

收到
回复 点赞 拍砖

社区象开设虚拟股市一样也开设虚拟足彩和虚拟盘口如何???
可以社区币作为支付货币。

只是谁来作庄??
不犯法吧???

真开了又放在哪个版(区)??体育天地??客家创业??以后设立的游戏版??OR 其它??

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-8-23 at 22:27 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-23 22:15
社区象开设虚拟股市一样也开设虚拟足彩和虚拟盘口如何???
可以社区币作为支付货币。

只是谁来作庄??
不犯法吧???

不是有体育彩票吗?2元一个啊!:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 心雨 at 2005-8-23 22:19
不是有体育彩票吗?2元一个啊!

社区已经有体育彩票了???不知道啊!!在哪儿???
回复 点赞 拍砖

以后社区升级了后有没有必要搞BLOG ??好象没必要。我一直认为人气十足的大网站大论坛才有必要搞BLOG ,才有吸引力,有竞争力  。不过,也不一定,我们那个县的论坛也开设了BLOG的,不过,用的人好象不多。
回复 点赞 拍砖

未名作为社区的站长,我不得不说,在社区的在线时间和发帖实在少了一点!其实有多少网友都想领略一下这位北大中文系高才生的风采啊!尽量满足大家的要求如何?让大家尽量减少一点遗憾如何?先谢过未名扁舟站长。如有得罪或不敬之处,万望海涵。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-8-24 13:13
社区已经有体育彩票了???不知道啊!!在哪儿???

进入服务中心寻找!
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-9-2 14:09
未名作为社区的站长,我不得不说,在社区的在线时间和发帖实在少了一点!其实有多少网友都想领略一下这位北大中文系高才生的风采啊!尽量满足大家的要求如何?让大家尽量减少一点遗憾如何?先谢过未名扁舟站长。如 ...

扁舟先生太忙了!!大家要理解!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-9-2 14:09
未名作为社区的站长,我不得不说,在社区的在线时间和发帖实在少了一点!其实有多少网友都想领略一下这位北大中文系高才生的风采啊!尽量满足大家的要求如何?让大家尽量减少一点遗憾如何?先谢过未名扁舟站长。如 ...

热爱客家,忙于工作。。。记得站长中考时作文满分!

[ Last edited by gsliuyun on 2005-9-2 at 16:38 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by gsliuyun at 2005-9-2 16:35
热爱客家,忙于工作。。。记得站长中考时作文满分!

比猪浆优秀多了,不象猪浆不学无术!
回复 点赞 拍砖