用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“冇共样”嘅人

四月尾我爱又转到老地方…

看到了共样嘅地泥…

听到了共样我自家识得嘅海陆丰客家话…

共样嘅日头…

但系长时间在大陆嘅我已经变成了冇共样嘅人…
回复 点赞 拍砖

韶早,我爱转台湾,又爱转到了老地方,看到嘅系台湾省最繁荣嘅地区台北市

我叻摆转去还爱做嘅事情就系爱将我在大陆广东深圳看到听到识到嘅客家

话捞我在台北市客家文化艺文中心嘅客家志工捞保安分享!
回复 点赞 拍砖

不要老是提醒人家来看,没看,地球照样转;
看了,也不会立即升天坐化;

好帖子大家自然会永远记住,不要心急,年轻人。
回复 点赞 拍砖

恭喜泥转屋卡~记得来料阿~:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 果冻CiCi at 2005-4-26 18:13
恭喜泥转屋卡~记得来料阿~:)

我(NGOI)5/10爱再来,因为我在深圳读书!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-23 11:38
还有两日,我爱转台湾啦!

在深圳读书叻段时间,我自家已经识到好多唔一样嘅客家话,做惹爱恁样话咧?

因为在深圳有好多来自全广东唔一样客家地区嘅客家人来深圳开店捞打工共时

我自家也可以发现,尤其系 ...

好快愛到咧5月份概黃金周 阿林古愛轉台灣嬲4日 呢擺嬲4日 因為台灣講真係概 在台灣生活25年 覺得台灣冇乜個 故所 呢擺轉台灣 就係看看 行一行 去台北市客家會館 藝文中心 有得閒同HAGAR見面...

愛三只月 至怀念概事同人 還係台灣概 呢擺轉台灣時間咹短 愛好好愛錫...:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖