用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

年轻人,记忆力下降,该怎么补才好?

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-5 10:09
哦....
可是,灌水也可以运动脑筋的吖...:shy:不是么?

我也不知道吃什么营养好...:z:

养猪的那些东西营养好,你看那些猪都养得那么肥那么壮。
真正用心去记自然记得着,那么多杂七杂八的东西你想也是没用,不用想的就少想
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 10:16
多吃一点维生素的素菜,豆类(不过这个时期千万不要吃四季豆,不用我说,看新闻也看到了)
鱼,.........较清淡的就可以了.再加上适当的运动,调节自己.我想这好过吃什么补品吧.

看了这么多,,,觉得我好像有点缺少运动火.....
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 10:24
养猪的那些东西营养好,你看那些猪都养得那么肥那么壮。
真正用心去记自然记得着,那么多杂七杂八的东西你想也是没用,不用想的就少想

养猪的东西,请问楼主你吃过吗?呵呵.........

少吃一点细致的食物,偶而吃一些粗粮.多爬山,去呼吸一下大自然的氧气.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 10:31
养猪的东西,请问楼主你吃过吗?呵呵.........

少吃一点细致的食物,偶而吃一些粗粮.多爬山,去呼吸一下大自然的氧气.

我吃过饭和粥........
那些在我们那里也拿来养猪的
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-5 10:26
看了这么多,,,觉得我好像有点缺少运动火.....

冰子,早上可以提前1个钟起床,可以去等边,江边跑跑步,回来冲个舒服凉,

然后吃早餐,就可以去上班咯.

上班,可以煅练身体,也可以减肥的.呵.............
回复 点赞 拍砖

早上去江边??????????????????????????
我怎么敢去!!!!!!

从今天开始我就是走路上班的吖...嘻.
幸亏没迷路!!!
回复 点赞 拍砖

嘻 聽人說早上早點起床在外面跑個圈 這樣會令你的記憶力上升的
回复 点赞 拍砖

Posted by Minigirl at 2005-4-5 11:58
嘻 聽人說早上早點起床在外面跑個圈 這樣會令你的記憶力上升的

嗯....以前我读书的时候,每天早上都要跑上2千米的呢..只是现在都没有跑过咯..
难怪变迟钝了.:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by Minigirl at 2005-4-5 11:58

早上运动,我觉的可以使整个人一天的精神都很舒畅的那一种了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 12:16

我一般是早上运动的话,一天都想睡觉。运动后累啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 12:16

要是我早上是爬不起来的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 12:54
我一般是早上运动的话,一天都想睡觉。运动后累啊

要适当,并不是一下子要跑到5000米了.

早上运动,一般都不会想睡觉吧.下午运动后,我就不敢肯定.
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-4-5 13:03
要是我早上是爬不起来的。

起不来,闹钟,如果一次,二次起不来很正常,如果你醒习惯了,

你自然而然每天那个时间就会醒的了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 13:16
要适当,并不是一下子要跑到5000米了.
早上运动,一般都不会想睡觉吧.下午运动后,我就不敢肯定.

我会的,我以前中学时候,早上去跑步,上午上课第一节就想睡觉了。
好难捱一天的,等到晚上又不想睡了。现在是早上起不来运动了
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 13:17
起不来,闹钟,如果一次,二次起不来很正常,如果你醒习惯了,

你自然而然每天那个时间就会醒的了.

我试过,以前是几个朋友们约好了一起跑,慢慢的一天少一个人,最后就没有人了!!
:(:(
回复 点赞 拍砖