用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻人,记忆力下降,该怎么补才好?

最近,我发现我的记忆力比以前明显下降了很多...而且反应比以前也迟顿的恐慌...
我也不知道怎么搞的了..有时候总觉得头晕晕的,要想什么事情时,总是很难想的起来.这使我觉得好像自己越来越没用了...  可是,在平时,我也好努力的学习我不懂的东西啊...可是,有些东西就是不怎么记得下去...很容易走神.:z:

我该怎么办才好呢?我一点也不想这样....因为我以前不是这样的..一直以来我都觉得我不是这么笨的人..:z:
大家提一下意见吧,,我该在哪一方法补一补呢?
吃的,或改变我那"木脑"的办法!!!!!!

大家帮帮我吧!!!

不要想太多杂七杂八的事情,虽然现在是春天了
多做运动,比如胎拳道,:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-4 09:26
不要想太多杂七杂八的事情,虽然现在是春天了
多做运动,比如胎拳道,:D:D:D

我很现讨论的东西是很认真的...不许灌水!!!
想乱七八糟的事会影响记忆力的么?
做跆拳道运动...我只有累死的份了...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-4 09:07
最近,我发现我的记忆力比以前明显下降了很多...而且反应比以前也迟顿的恐慌...
我也不知道怎么搞的了..有时候总觉得头晕晕的,要想什么事情时,总是很难想的起来.这使我觉得好像自己越来越没用了...  可是,在平时 ...

吃猪脑吧!以脑补脑呀!:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-4-4 09:32
吃猪脑吧!以脑补脑呀!:D

我前两个星期曾叫过我老爸买给我吃..但是,:cry:觉得好恶心啊...我一点也吃不下去....
后来搞的连饭也没吃了..
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-4 09:36
我前两个星期曾叫过我老爸买给我吃..但是,:cry:觉得好恶心啊...我一点也吃不下去....
后来搞的连饭也没吃了..

哈哈~~~~~~~~,那就吃“脑白金”,
电视上不是天天卖广告吗,你就试试看。:D
回复 点赞 拍砖

多吃点补气血的东西,看你样子象气虚体弱啊
;);););)
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-4-4 09:40
哈哈~~~~~~~~,那就吃“脑白金”,
电视上不是天天卖广告吗,你就试试看。:D

这个,好像不怎么难相信一样...现在这方面的东西都很假...
吃的时候就有点较,等你不吃的时候,,就明显恢复以前的样子了...
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-4 09:41
多吃点补气血的东西,看你样子象气虚体弱啊
;);););)

补气血的东西???是哪些东西啊??
气虚体弱..有一点点吧...:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-4 09:50
补气血的东西???是哪些东西啊??
气虚体弱..有一点点吧...:z:

当归炖鸡蛋补气血,不过好像对记忆力好你没有用。
回复 点赞 拍砖

有人说吃核桃也可以哦!
回复 点赞 拍砖

还是吃猪脑吧,刚好补补,
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-4-4 10:14
当归炖鸡蛋补气血,不过好像对记忆力好你没有用。

哦...
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-4-4 10:21
有人说吃核桃也可以哦!

我吃过了...可是太热气了,,我有点受不了...
好像也没多太的效果..
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-4 10:21
还是吃猪脑吧,刚好补补,

可是,我都吃不下去..一闻到那味,我就想吐....还有吃进嘴里的时候....好恶心的!!!:cry:
回复 点赞 拍砖