用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑先生

我想开一家客家菜店,请大家支招!

Posted by 妮子 at 2005-2-23 09:32
真的么??那我就不想在这破报社做了,我去摆地摊好了,经营得好,可能也赚钱的.我就是怕被城管的人抓了.我这人,不会讲好话,肯定就血本无归啦!!!;););):D:D:D

檫皮鞋的都开连锁店和发展加盟商了,还有什么不可能的。建议别摆摊卖皮鞋,应该是檫皮鞋。:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-2-23 15:00
檫皮鞋的都开连锁店和发展加盟商了,还有什么不可能的。建议别摆摊卖皮鞋,应该是檫皮鞋。

那阿妹来先稿个培训班,我第一个报名.因为我老觉得自己的皮鞋差得不够亮!!!!
那些动作感觉有点专业呢!:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-2-23 15:06
那阿妹来先稿个培训班,我第一个报名.因为我老觉得自己的皮鞋差得不够亮!!!!
那些动作感觉有点专业呢!

擦皮鞋我就不在行了,如果这生意我也做了,我就真成了“百晓”了。你也不要报名什么的了,你既然觉得自己有点专业,那就给你家的保镖擦亮一点,他的工资就会全部滚入你的口袋,不敢留私房钱,一样赚了。:D:D
打住了,这可是离题了,人家要开饭店,你要在饭店门口摆摊卖皮鞋,我说擦皮鞋,太对不起楼主了。;)
回复 点赞 拍砖

呵,非常感谢各位的意见!本人也是长汀人,在北京游荡好几年,可惜成事无几,现在上学,有意和大家交朋友,望各位同胞帮忙!
回复 点赞 拍砖

Posted by 微笑先生 at 2005-2-24 15:19
呵,非常感谢各位的意见!本人也是长汀人,在北京游荡好几年,可惜成事无几,现在上学,有意和大家交朋友,望各位同胞帮忙!

我认为先搞好学习。
回复 点赞 拍砖

呵,是呀,学习是主要,可是没有饭吃也是关键的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 微笑先生 at 2005-2-24 19:20
呵,是呀,学习是主要,可是没有饭吃也是关键的。

我认为可以学习,工作一起搞!!!!
把握好了,考试要过,工作要做!!!;)
回复 点赞 拍砖

北方人喜欢吃饺子 我们家乡有一种米饺 顶好吃的 可作菜亦可作快餐  还有北方人喜食炸油条 我们家乡有一种炸糯米鸡 以前是过年节食的一种糍粑 现在发展成一种家常早餐了 这两种食品制作方法都很简单 没准儿还可以发展成像麦当劳形式 不妨试试
我也是个大学在校生,也有你类似的想法
回复 点赞 拍砖

为甚么没想到开个药膳呢?或者和(客家王酒家)连营?
回复 点赞 拍砖

开家客家风情楼吧,把一些客家特色体现出来就可以.

;)

[ Last edited by jshmlwd on 2005-3-13 at 10:46 ]
回复 点赞 拍砖