用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xnxy28

黄槐、四望嶂咯请报到!

我在四望嶂中学读了六年书,已经有十多年没有回去了.有没有人讲讲现在的情况啊?
对了,我是河树下人,1991年在那里高中毕业.
回复 点赞 拍砖

二所现在成了养鸡场。
局中、局小继续开办——局中今年高考不错!
很多外省人在矿务局那里住下来了,人气倒是不错,只是卫生情况……
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2005-1-6 18:53
二所现在成了养鸡场。
局中、局小继续开办——局中今年高考不错!
很多外省人在矿务局那里住下来了,人气倒是不错,只是卫生情况……

还有水有电用吗?

[ Last edited by xnxy28 on 2005-1-7 at 09:50 ]
回复 点赞 拍砖

xnxy28师兄,很高兴认识你
回复 点赞 拍砖

Posted by gdsgsjy8640 at 2005-1-6 16:58
我在四望嶂中学读了六年书,已经有十多年没有回去了.有没有人讲讲现在的情况啊?
对了,我是河树下人,1991年在那里高中毕业.

河树下?这小地名很熟,是不是在局医院一带还是在建井处这里啊!

我与你是同届高中毕业,但我从初三开始就不在局中读啦,但寒暑假还是回四望嶂过的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-1-6 10:54
我1982--1988,1988--1991在四望嶂中心小学、中学就读。
离开四望嶂十几年了,现在香港《大公报》任记者。

你局小时,我读局中啦!嬉戏,说不定见过你!
回复 点赞 拍砖

河树下就是建井处附近也叫铁桥下,你是在局中读初中吗?我在局中是初三3班,初一的班主任是张晓东,初二是谁我忘了,初三是何老师,你在哪里啊?你是否姓林啊?
对于四望嶂的现状是否很了解?我听说是给人承包了.
想起过去的时光真好.我家因为搬到兴宁了所以没回去过,而且我基本上一年才回去一次兴宁.我的邮箱为:zwzeng123@tom.com 有空请来信.
回复 点赞 拍砖

Posted by xnxy28 at 2005-1-7 09:49
河树下?这小地名很熟,是不是在局医院一带还是在建井处这里啊!

我与你是同届高中毕业,但我从初三开始就不在局中读啦,但寒暑假还是回四望嶂过的!

河树下就是建井处附近也叫铁桥下,你是在局中读初中吗?我在局中是初三3班,初一的班主任是张晓东,初二是谁我忘了,初三是何老师,你在哪里啊?你是否姓林啊?
想起过去的时光真好.我家因为搬到兴宁了所以没回去过,而且我基本上一年才回去一次兴宁.我的邮箱为:zwzeng123@tom.com 有空请来信.
回复 点赞 拍砖

请问“牧星天”是否姓陈?
回复 点赞 拍砖

照样有水有电。很多本地人在四望嶂圈霸了楼房,租给外省人住。
四望嶂技校已经搬到梅城大浪口,改名“粤东商贸技校”。
回复 点赞 拍砖

我老爸以前在四望嶂工作了很长时间,我小时候也在那待过
回复 点赞 拍砖

是的。请问你是哪位同学?
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2005-1-7 13:19
请问“牧星天”是否姓陈?

是的。请问你是哪位同学?
回复 点赞 拍砖

我猜出来了,你一定是石战俅
回复 点赞 拍砖

Posted by gdsgsjy8640 at 2005-1-7 11:17
想起过 ...

我知道河树下啦,我认识李紫*、曾伟*!我住一矿的。初一上学期是1班教英语的老师当班主任,下学期在3班班主任是张晓东,初二好象是黄新。你是85、9~86、7读初一吗?如果是一定认识你!

为何认为我姓林?林渊*?

四望嶂是下马停产清产支解啦!我也好多年没回去啦,只是听一些老同志说的,感觉是当地已没落萧条了很多!

[ Last edited by xnxy28 on 2005-1-7 at 16:15 ]
回复 点赞 拍砖