用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄槐、四望嶂咯请报到!

近来发现这里很多兴宁拐,……想知道有在黄槐四望嶂长大或生活、工作过的朋友吗?自下马解散后,各位都在哪里奋斗发财啊?:cool::cool::cool:

[ Last edited by xnxy28 on 2004-12-29 at 14:07 ]

嘻.
我是广西滴.
回复 点赞 拍砖

呵呵。有点意思。那么多子弟全都失踪啦。老兄你在哪发财?

四望嶂已经狼狼赖赖,那辆“迪迪突突”的烂摩托再也不会吵人了吧?

听说西埔的铁路都拆了,是不是?
回复 点赞 拍砖

我知道兴宁四望嶂有省属的梅州最大型的煤矿,以前我们村有个人是四望嶂煤矿的党委书记,后来他调出广州白云区一家中专学校(建材学校?)当了党委书记。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-12-29 at 23:42 ]
回复 点赞 拍砖

{那辆“迪迪突突”的烂摩托}---------------是指什么?我怎么不知道的?
西埔的铁路是否拆了,我倒没留意!到合水段的是拆了!以前中学读书时经常要沿铁路行走往返哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 万得福 at 2004-12-29 20:50
呵呵。有点意思。那么多子弟全都失踪啦。老兄你在哪发财?

四望嶂已经狼狼赖赖,那辆“迪迪突突”的烂摩托再也不会吵人了吧?

听说西埔的铁路都拆了,是不是?

西埔噶铁路前四年噶时候就已经停用了,不过好像系两年前又已经恢复转使用了,崖屋卡着双龙村(即就系你洒经常话噶双头村,不过记得以后爱喊双龙村,早已经吾系双头村了,以后也冇双头村),每次转屋卡就爱经过铁路。
回复 点赞 拍砖

双头和双下有什么不同,中学时经常骑单车去那里找同学玩,忘了……
回复 点赞 拍砖

我是梅县局的,也有不少兄弟在四望嶂,因此知道。那辆烂摩托是矿部那边的。
梅县石壁塘的铁路还在,只是不运客了。
回复 点赞 拍砖

Posted by xnxy28 at 2005-1-3 18:02
双头和双下有什么不同,中学时经常骑单车去那里找同学玩,忘了……

嗯!看来你是四望嶂中学毕业的。咱们还是校友呢。虽然我只在局中念了一年。
现在还用四望嶂作名的单位看来只有局医院和局小、局中了。但局医院也被人买走,独立运营了。现在的装修比较豪华。
1988、9-1989、7在局中念初二。
回复 点赞 拍砖

不知道我算不算黄槐人?我不在黄槐出生(黄陂的),不在黄槐工作,但户口却在黄槐(因在黄槐工作了许多年)
不过我一周内有四五天在黄槐住的。
回复 点赞 拍砖

“双头”如今叫“双龙村”了。
双龙在原梅隆铁路的上侧,双下在下侧。现在的双龙和双下都有了半拉子的水泥路。
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2005-1-4 20:01
嗯!看来你是四望嶂中学毕业的。咱们还是校友呢。虽然我只在局中念了一年。
现在还用四望嶂作名的单位看来只有局医院和局小、局中了。但局医院也被人买走,独立运营了。现在的装修比较豪华。
1988、9-1989、7在 ...

1988、9-1989、7我已在梅县读高一啦,我是在局中1985、9~1986、7~1987、1读初一初二半年的

[ Last edited by xnxy28 on 2005-1-4 at 20:23 ]
回复 点赞 拍砖

师兄在上,师弟有礼了!
回复 点赞 拍砖

我1982--1988,1988--1991在四望嶂中心小学、中学就读。
离开四望嶂十几年了,现在香港《大公报》任记者。
回复 点赞 拍砖

牧星天:师弟做记者!我羡慕!
回复 点赞 拍砖