用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我应该怎样面对这段感情???

现在多数是男生在伤害女生.
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-12-16 10:07
你们男生不是也希望过个槛然后得到的会感觉珍贵一点吗??其实,许多女生心都是很软的,只要她没有每次叫你滚,只要她还接你的电话,你就还有机会!!记得,要坚持不懈哦!!;););)——爱人会有的!

南飞雀,你讲的真是女孩子的弱点,我都觉得女孩只要遇上缠郎,就没折了,怎么这几个都追得那么辛苦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 佩兰 at 2004-12-16 10:25
南飞雀,你讲的真是女孩子的弱点,我都觉得女孩只要遇上缠郎,就没折了,怎么这几个都追得那么辛苦。

就是啊,死缠烂打是方世玉教的啊,不过对男生可能不管用,用在女的身上,就不错咯!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-12-16 10:07
你们男生不是也希望过个槛然后得到的会感觉珍贵一点吗??其实,许多女生心都是很软的,只要她没有每次叫你滚,只要她还接你的电话,你就还有机会!!记得,要坚持不懈哦!!;););)——爱人会有的!

原来女人的心是这样的啊,悟ing
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-12-16 10:54
就是啊,死缠烂打是方世玉教的啊,不过对男生可能不管用,用在女的身上,就不错咯!!

很有同感,对男的千万别緾,不然真的好朋友都会变得很冷淡。。。男的肯定怕见那女的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-12-16 12:26
很有同感,对男的千万别緾,不然真的好朋友都会变得很冷淡。。。男的肯定怕见那女的。

这应该是男性的知心话了!悟ING!!!!
可以问问为什么啊??是不是男人的心被“尘封”了???;)
回复 点赞 拍砖

我觉得如果那男的不喜欢了就是不喜欢了..如果女孩还缠着他..他只会觉的你很烦,对你很反感..女的就不同.如果她不喜欢你了,男生只要对她痴心一片...死缠着她..她总会有一天会心软的...
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-12-16 15:13
这应该是男性的知心话了!悟ING!!!!
可以问问为什么啊??是不是男人的心被“尘封”了???;)

我不知道哦,有些男的可能不一样吧,我就觉得应该是大多男的对爱情比较理性,所以喜欢就喜欢,而且女的较感性,迟早会被感动。。
尘封可以说跟我实在没什么关系,只是我比较喜欢“晨风”而已:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-16 15:42
我觉得如果那男的不喜欢了就是不喜欢了..如果女孩还缠着他..他只会觉的你很烦,对你很反感..女的就不同.如果她不喜欢你了,男生只要对她痴心一片...死缠着她..她总会有一天会心软的...

比较赞同,我就觉得男的反感可能还不会,只是以后得避着人家,哈哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-16 09:57
哎,发觉得你的真的很了不起哦,咋谁心里面在想些什么你都知道。你真厉害呀!我觉得你可以自己开通一条热线为失恋,情伤的人解答解答应该不错哦!:cool:

愛你一萬年 歌詞 英文 歌名 4:55分
寒風吹起 細雨迷離 風雨解開我的記憶
我像小船 尋找港灣 不能把你忘記~
愛的希望 愛的回味 愛的往事難已追億!
風中花蕊 深怕枯萎 我願為你祝福~
我愛你 我心已屬於你 今生今世不移!
在我心中在沒有誰 代替你的地位
我愛你 對你付出真意 不會飄浮不定!
你要為我 再想一想 我決定愛你一萬年?

我愛你 我心已屬於你 今生今世不移!
在我心中在沒有誰 代替你的地位
我愛你 對你付出真意 不會飄浮不定!
你要為我 再想一想 我決定愛你一萬年?

願天下有情人 終成眷屬~~~~:D
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-16 18:28
愛你一萬年 歌詞 英文 歌名 4:55分
寒風吹起 細雨迷離 風雨解開我的記憶
我像小船 尋找港灣 不能把你忘記~
愛的希望 愛的回味 愛的往事難已追億!
風中花蕊 深怕枯萎 我願為你祝福~
我愛你 我心已屬於你 今生 ...

这又该做何种决定呢?或许又会选择天意吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-20 13:04
这又该做何种决定呢?或许又会选择天意吧!

只能自己決定 有時該斷則斷 或許下一個更好也說不定 一半一半機率嘛??
回复 点赞 拍砖

难过的圣诞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-20 17:57
只能自己決定 有時該斷則斷 或許下一個更好也說不定 一半一半機率嘛??

是呀,选择结婚对象本如赌博一场,若是选择正确的话那你就赢了……。
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁人在中山 at 2004-12-20 20:05
难过的圣诞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么呀?………………
回复 点赞 拍砖