用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 13:50
是呀,我也是做不到。就如爱情,别人都说爱情没了还可以再找,可亲情就如(父母亲及兄妹)这些都是不可能另找的呀?如果真的要失去亲情的确是无法再次拥有的啦--------

可是有些時候兩權相害取其輕 要自己決定 失去甚麼 得到甚麼要自己衡量 如此而已??
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2004-12-1 08:01
这样也可以的,,父母生气过后还是会认你这位亲人的,,又不是生离死别的选择呢,,我们没必要钻牛角尖嘛..   当然在特殊的情况下,,亲情,家人永远都是放在第一位的...:)

我就不會將親人放在第一位的!
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-30 20:06
可是有些時候兩權相害取其輕 要自己決定 失去甚麼 得到甚麼要自己衡量 如此而已??

问题是针对人生大事,我已经无法分清轻重啦!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-1 11:03

我為了心愛的人我可能會放棄我家人!
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2004-12-1 07:57
那我去做个"胡狼"式的情人吧,,,呵呵...你可满意这样呢?;);)

嘿嘿,还真有意思,这个故事情节估计在实现生活中不太可能出现的。嘿嘿!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-1 11:03

自己都無法決定 旁人也無法幫妳啦?人往往面對選擇會不知所措?這很正常 但是有時候還是要面對問題 否則就乾脆 一刀切 男朋友不去想先唯持家人關係 在找妳和家人可以取得妥協平衡的對象???:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2004-12-1 08:01
这样也可以的,,父母生气过后还是会认你这位亲人的,,又不是生离死别的选择呢,,我们没必要钻牛角尖嘛..   当然在特殊的情况下,,亲情,家人永远都是放在第一位的...:)

小珍珍真的很勇敢,我也没有那种勇气,原因是我不管大小事情很是依赖父母亲,很少有自己独立生活,再说我也是一个没有什么主见的女孩子。所以他们都说我很娇气。嘿嘿!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-1 11:13
自己都無法決定 旁人也無法幫妳啦?人往往面對選擇會不知所措?這很正常 但是有時候還是要面對問題 否則就乾脆 一刀切 男朋友不去想先唯持家人關係 在找妳和家人可以取得妥協平衡的對象???:z::z::z:

唔,我现在也基本上就这么做了,可还是会想前男友呀,他毕竟是我的初恋男友,他也还会经常给我发信息什么的,这样使得我更是难于忘记他了。就这样我已经耗费了三年的时间,到目前还是不能断定这分情是否仍有必要再续,从而产生了许多以前未曾有过的怀疑,彼此亦都不再有当初的信任。:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-1 11:24
唔,我现在也基本上就这么做了,可还是会想前男友呀,他毕竟是我的初恋男友,他也还会经常给我发信息什么的,这样使得我更是难于忘记他了。就这样我已经耗费了三年的时间,到目前还是不能断定这分情是否仍有必要再 ...

那就跟他复合呀!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-1 11:26
那就跟他复合呀!

小丫怎么不去谈天说地了?大家都很想你呢
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-1 11:50
小丫怎么不去谈天说地了?大家都很想你呢

今天我身体不舒服不想過去!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-1 11:52
今天我身体不舒服不想過去!

你脚不好吗?不能伸只脚过谈天说地看看?还是手不舒服啊?不能拿鼠标移到谈天说地?
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-1 11:53
你脚不好吗?不能伸只脚过谈天说地看看?还是手不舒服啊?不能拿鼠标移到谈天说地?

最近忙著研究客家話!
回复 点赞 拍砖