用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

:)针对此主题的探讨,各自的见解和看法都有所不同,在这儿谢谢大家的支持!本人最近工作较忙,为此有劳你们啦,帮忙整理整理帖子,若有空我还是会跟大家一起讨论

回复 点赞 拍砖

在爱情和亲情两者要我选择的话,我永远会选择亲情.不知道为什么???????????????????????
回复 点赞 拍砖

愛情和親情兩者都重要。讓我選擇的話,我會選擇親情。爲何呢?親父母,親兄弟姐妹世界上只有一無二。
回复 点赞 拍砖

不是我貪心,我兩樣都要。大家將就一下吧。
回复 点赞 拍砖

嘻嘻
你不是貪心,只不過人無十全啦
回复 点赞 拍砖

只怕...兩所不得!
回复 点赞 拍砖

原帖由 文武氏 于 2006-9-27 12:11 发表
不是我貪心,我兩樣都要。大家將就一下吧。

若能同时拥有两份情感,那么这事情就好办了!可惜呀,面对父母亲反对的恋人,更多的人都是选择了亲人的观点.
回复 点赞 拍砖

做好思想工作,都係可以搞掂個啦。親情愛情一個都唔好少!
回复 点赞 拍砖

在人生的旅途中,每一个人的生活经历各所不同,碰到这些事情时,总希望获胜更多情感,亲情\爱情不少何一个 :)但实际上,最后的结果是有好些不尽人意的地方

回复 点赞 拍砖

这是女人才会为难的问题了,呵呵,这个问题没有多复杂:)

1、从逻辑上去分析父母的反对意见。如果逻辑上说不通,则想办法说服父母,或者坚持己见,父母总是半推半就的:)
如果双方都有自己的逻辑而互不能说服。那就多半是双方的价值观差异,这个时候你就得调整自己的价值观,毕竟为人子女,父母偌大年纪,一辈子拉扯大你不容易,不违反原则的就尽量迁就迁就父母。

2、对一个女人来说,往往在爱情面前迷茫,父母是过来人,也是旁观者,又是绝对为你好的人。这方面,不能完全忽视父母的意见。
回复 点赞 拍砖

什么都不是问题

父母只可以给你建议,他们不应去干涉你的终身幸福

可是有时父母思想放不开,确实也很难做。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

父母不应将他们走过的、经历过的强加给你,毕竟人生的路还是要你自己去走
回复 点赞 拍砖