用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 珠妹 at 2005-5-9 15:29
哦,怎么又回来了呢?哈哈!好像失踪有段时间了哦

把心都丢到"那个人"身上了,现在回来,重温找爱人的感觉,原来我们都快要找不到自己了
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-9 15:29
哦,怎么又回来了呢?哈哈!好像失踪有段时间了哦

是你失踪了吧???
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-5-21 11:45
把心都丢到"那个人"身上了,现在回来,重温找爱人的感觉,原来我们都快要找不到自己了

哦!真的是这样!:shy:那需不需要再重新启动,感觉会来得更及时些:):z:心中有了份可寄托的爱,爱着一个人的感觉随处在。有些时候还会使人莫然的变得沉默

[ Last edited by 珠妹 on 2005-5-23 at 17:05 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-21 14:46
是你失踪了吧???

小弟,你说我失踪,没有吧!我这不又回来了。少来的原因主要是你们老不理我啦!嘿嘿,玩笑啦!:shy:不过的确是没像以前那样天天都在客家网上泡着,前阵子有点事情忙着还要应付考试什么的!;)只要是时间允许我还会常来的:)谢谢丫琳小弟还记得我:D

[ Last edited by 珠妹 on 2005-5-23 at 17:00 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-23 16:44
小弟,你说我失踪,没有吧!我这不又回来了。少来的原因主要是你们老不理我啦!嘿嘿,玩笑啦!:shy:不过的确是没像以前那样天天都在客家网上泡着,前阵子有点事情忙着还要应付考试什么的!;)只要是时间允许我还会 ...

我记得你???希望你每天都来???
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-23 18:43
我记得你???希望你每天都来???

哦,每天恐怕有点难于实现哦!真不敢保证!只能说是尽量吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-24 09:51
哦,每天恐怕有点难于实现哦!真不敢保证!只能说是尽量吧!

珠姝好久不见,最近过的还好吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-24 09:53
珠姝好久不见,最近过的还好吗?

还可以,就是有点忙,要不是出差开会,就是培训考试。不过现在而恢复正常;)珍妹你呢?还好吗?:)

[ Last edited by 珠妹 on 2005-5-24 at 10:00 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-24 09:56
还可以,就是有点忙,要不是出差开会,就是培训考试。不过现在而恢复正常;)

出差是蛮累的,自己适当调节习惯就好.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-24 10:00
出差是蛮累的,自己适当调节习惯就好.

现在颈椎病都弄出来啦,要不就是感冒,真苦恼。对了,珍妹,你最近工作还顺利吗?忙么!:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-24 10:03
现在颈椎病都弄出来啦,要不就是感冒,真苦恼。对了,珍妹,你最近工作还顺利吗?忙么!:shy:

还是老样子,前几天刚出差回来,总觉的一身都很累,很可能没睡好的原因吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-24 10:09
还是老样子,前几天刚出差回来,总觉的一身都很累,很可能没睡好的原因吧.

唉!出差就是累呀,想必珍妹而适应常需出差奔波的工作了吧!
我每次出差回来都可见瘦身效果哦!哈哈若是出差通常到外地都会呆上一个星期左右才能回北京。
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-24 10:16
唉!出差就是累呀,想必珍妹而适应常需出差奔波的工作了吧!
我每次出差回来都可见瘦身效果哦!哈哈若是出差通常到外地都会呆上一个星期左右才能回北京。

没办法,身在江湖,很多事都是身不由已了,既然自己本份内的事,心里当然想把它完成的更好.出差睡不好,白天又要工作.....,所以每次回来,总是吃不下饭,见到床就想睡的.呵呵....
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-24 10:23
没办法,身在江湖,很多事都是身不由已了,既然自己本份内的事,心里当然想把它完成的更好.出差睡不好,白天又要工作.....,所以每次回来,总是吃不下饭,见到床就想睡的.呵呵....

有同感!需要减肥的人,出差可以让人变瘦。:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-5-24 13:46
有同感!需要减肥的人,出差可以让人变瘦。:shy:

变成一条柴怎么办呢?
回复 点赞 拍砖