用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 珠妹 at 2005-2-4 16:15
丫琳你不会吧,还追呀,不是说快要分手了吗?:)

没有特定目标并且盲目的追求中???:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-24 19:51
没有特定目标并且盲目的追求中???:D

哦!在闲暇之余可以回顾一下你在2004年情路走得是否辛苦;在客家社区网的网友都知道,你常常在爱情上遇到挫折,与情人常常相处不和,不是你欺负他就是你被欺负。常要花费心思考虑你们两人之间未来的关系发展了,如果你已经连续换了3个情人,建议你改变2005年情感最好是找个专家谈一谈,以终结你的爱情厄运。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 10:32
哦!在闲暇之余可以回顾一下你在2004年情路走得是否辛苦;在客家社区网的网友都知道,你常常在爱情上遇到挫折,与情人常常相处不和,不是你欺负他就是你被欺负。常要花费心思考虑你们两人之间未来的关系发展了,如 ...

珠妹姐姐,你就帮丫林小弟做做辅导,以免他再入歧途了,呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-25 13:43
珠妹姐姐,你就帮丫林小弟做做辅导,以免他再入歧途了,呵呵

哎哟,丫琳小弟情感问题实在是太复杂了,都2005新年份了他还是那样”没有特定目标并且盲目的追求中“:(唉!我也是无能为力啰!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 14:16
哎哟,丫琳小弟情感问题实在是太复杂了,都2005新年份了他还是那样”没有特定目标并且盲目的追求中“:(唉!我也是无能为力啰!

专家都束手无策了,丫林你的爱情不可救药了
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-25 16:05

丫琳小弟,嘿嘿,你真应该去找麻辣情医问问罗:D:D
回复 点赞 拍砖

原来某人在上面啊!我就是麻辣情医,找我什么事?
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-25 16:05

没关系的,2005版的“大城小事”爱情故事电影即将再度在深圳上演了???
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-25 19:40
没关系的,2005版的“大城小事”爱情故事电影即将再度在深圳上演了???

请大家拭目以待《大城小事》爱情故事在2005年版将在深圳上映???

剧情我会告诉大家的????:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-27 19:10
请大家拭目以待《大城小事》爱情故事在2005年版将在深圳上映???

剧情我会告诉大家的????:D

丫林,你疯啦!
我是导演,这部戏,就不再拍下去了,没人看,现在已经招致各大媒体质疑和表示反对,我们的投资要撤回,不拍啦,拜拜!
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-28 16:05
丫林,你疯啦!
我是导演,这部戏,就不再拍下去了,没人看,现在已经招致各大媒体质疑和表示反对,我们的投资要撤回,不拍啦,拜拜!

原来你们两人是合拍的啊
呵呵^^^^^
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-28 16:06
原来你们两人是合拍的啊
呵呵^^^^^

是我自己拍的爱情故事电影在深圳上演???:D:D:D:D:D

女主角也是北方人???:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-28 16:08
是我自己拍的爱情故事电影在深圳上演???:D:D

女主角也是北方人???:D:D:D

晕^^^
你已经说过N次了:P
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-2-28 16:09
晕^^^
你已经说过N次了:P

我会将女主角的照片上传的,请大家拭目以待???:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-2-28 16:14
我会将女主角的照片上传的,请大家拭目以待???:D

你2004年就说会把你自己的相片上传

可到现在都一年了还没上传到.

男子汉大丈夫说话可要算数啊;);););)
回复 点赞 拍砖