用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 阿妹730 at 2004-11-26 18:12
是不是你找的人对父母来说很远?慎重考虑父母的意见.

父母亲会有这么强烈的反应,他们都跟我说好了,刚听的时候还是会觉得此说的切很有道理,可不出几个月又---------忘记了父母的盯瞩啦:cry:
回复 点赞 拍砖

幸好我的父母尊重我的选择,两者之下,我宁选择爱情,因为亲情事后可弥补,爱情失去不可追,爱情需缘,走过路过,不可错过,爱情如鞋,合不合脚唯有自已清楚,毕竟,能陪伴自已走过一生的人不是父母,而是你的所爱的人.
回复 点赞 拍砖

父母不见得就是对的,关键在于自己
有钱难买甘愿
人生在世,不过短短数十年
你是愿意跟自己喜欢的在一起几年
还是跟父母之命的陌生人在一起过一生呢?
相信这个选择题谁都会做。
回复 点赞 拍砖

急也没用,别急别急。     始终要保持好清晰的思路。
翻了三页,没见你说到,你父母反对的理由。
你当然不必在这里说出来。但是你不能忽视或逃避它。你的思路,要朝这方向走。因为,父母反对的理由才是这次麻烦的根源。
Posted by 珠妹 at 2004-11-25 18:06
什么呀,对症下药呀,恐怕没这么容易吧!喜欢与爱一个人难道会有错吗?所以说到问题当然会是空白的。

我不是指别的什么,而是指父母反对的理由。你得找出父母反对的理由,看看问题出现在哪里,然后解决它。:):):)
(个人意见,仅供参考)
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南人家 at 2004-11-26 18:32
幸好我的父母尊重我的选择,两者之下,我宁选择爱情,因为亲情事后可弥补,爱情失去不可追,爱情需缘,走过路过,不可错过,爱情如鞋,合不合脚唯有自已清楚,毕竟,能陪伴自已走过一生的人不是父母,而是你的所爱的人.

我真的没办法在这两者之间作出选择,现在只好选择继续逃避(逃避已经有两年多的时间了),可是男友那边一直都急切心情,也让我陷入困境,不知该如何跟父母亲谈论剧烈反对这方面的问题。我过着压抑生活达3年之久,心脏病都出来啦!可还是不敢做出选择。:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 残雪清寒 at 2004-11-26 18:35
父母不见得就是对的,关键在于自己
有钱难买甘愿
人生在世,不过短短数十年
你是愿意跟自己喜欢的在一起几年
还是跟父母之命的陌生人在一起过一生呢?
相信这个选择题谁都会做。

话虽然这么讲啦,我相信父母亲都肯定希望自己的孩子在以后日子里过得好一些,我这个人呀,特别喜欢照顾父母亲。总怕父母过得不开心,总在伤心。所以我--------------。比如:生活在外面时,只要碰与自己父母亲年龄差不多我都会很喜欢他们,并会走到中间去聊聊天,很希望他们过得开心一点。
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2004-11-26 08:01
刚刚才看到这里,,同意雨柔的说法.!

珠妹;
其实这种事还是先放一放才对,时间一定可以让你找到答案的,1-3年后看看你的男朋友对你的爱还有没有改变,那时候应该就会有答案的了.

:)希望我的话能让你婚姻幸福, ...

一到三年?人是会变的,也许目前双方都是真心的,时间经过得越久,产生的变化越大,可能是越过越好,也可能是变得水火不相容。又或许只是其中一方变了心,感觉变了味。这个时候闹得不可收拾,能怪当初的选择是错误的吗?能因为三年后的破裂而否定三年来过的开心快乐的日子吗?
有时候时间并不能说明问题。
:z:
回复 点赞 拍砖

两难选择,但以自选,仍然是选A
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2004-11-28 23:48
急也没用,别急别急。     始终要保持好清晰的思路。
翻了三页,没见你说到,你父母反对的理由。
你当然不必在这里说出来。但是你不能忽视或逃避它。你的思路,要朝这方向走。因为,父母反对的理由才是这次麻烦 ...

我都这把年纪啦,还能不急吗?俺是70年代的人呀,这一切都因其个人能力实在是太差是相通的,在外表看来就有些让人不放心(外面长得很帅哦),另外工作能力很差,每月挣钱还没有我多。父母就看在这一点上就不愿意让我跟他生活在一起,若是我俩结婚的话,想着婚后我肯定要受苦。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-11-29 10:57
一到三年?人是会变的,也许目前双方都是真心的,时间经过得越久,产生的变化越大,可能是越过越好,也可能是变得水火不相容。又或许只是其中一方变了心,感觉变了味。这个时候闹得不可收拾,能怪当初的选择是错误 ...

其实我内心也是这么想的,若是过完三年之后,我们再一次的碰撞在一起生活,我想肯定会很多事情自己都无法预料。所以我现在处在进退两难的境地中哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-11-29 11:10
两难选择,但以自选,仍然是选A

现在的我,仍是不能如你所说的那种方式去选择A,在这两者之间我------不再坚持啦!好累哦!我真的很想放弃。:cry:
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2004-11-29 15:22
按实际情况,,我是理解你的,,,呵呵..在你还没有和他结婚时,你还可以找一位比他强的人去结婚,,呵呵..但是.俺是不赞成一脚踏二船的哦..:):)

唔,我也不会脚踏两条船的,我没有这种勇气,我也没有这种能力。所以类似这种情况一般都不可能发生在我的身上哦!我不想让他人与我一样同受这种折磨,好痛苦呀!:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-29 15:26
唔,我也不会脚踏两条船的,我没有这种勇气,我也没有这种能力。所以类似这种情况一般都不可能发生在我的身上哦!我不想让他人与我一样同受这种折磨,好痛苦呀!:z:

想法与我一致
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖