用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 规则 at 2005-2-22 15:07
:cry:,Tell me!

What's wrong between you two ? but i don't like those who enjoy saying something bad about someone when he is not on spot.;)XX
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-22 15:44
What's wrong between you two ? but i don't like those who enjoy saying something bad about someone when he is not on spot.;)XX

呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-2-22 15:58
呵呵

嘿嘿,只是怕被人发现说他坏话:z:生我气哦;):)那可就:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-22 16:11
嘿嘿,只是怕被人发现说他坏话:z:生我气哦;):)那可就:cry::cry:

只有苦笑、傻笑,不会生气:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-22 16:11

很明显,就是在说我啦,我抗议,规则斑竹,我要上诉!
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-2-22 16:17
只有苦笑、傻笑,不会生气:)

嘿嘿,你瞧我还没怎么说呢?现在就有人提出要投诉来了,这可怎么办呀?:cool::shy::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-23 12:33
很明显,就是在说我啦,我抗议,规则斑竹,我要上诉!

你想起诉谁呀??:o:o
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-23 13:52
你想起诉谁呀??:o:o

起诉你啊,毫无疑问:滥用语言权利,对他人造成模糊意识
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-23 16:05
起诉你啊,毫无疑问:滥用语言权利,对他人造成模糊意识

少商剑经由“手太阴肺经”,以大拇指使出。一招一式大开大阖、气派宏伟,每一剑刺出,都有石破天惊、风雨大至之势。故而,外语要想学得好、学得大气,语言氛围是不可或缺的。算了算了,你投诉吧!真是的招人捶;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-24 10:55
少商剑经由“手太阴肺经”,以大拇指使出。一招一式大开大阖、气派宏伟,每一剑刺出,都有石破天惊、风雨大至之势。故而,外语要想学得好、学得大气,语言氛围是不可或缺的。算了算了,你投诉吧!真是的招人捶: ...

风格变异无常,莫非阁下正是”玉米派“李莫愁门下第23代掌门珠珠珠?佩服佩服!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-24 10:55
少商剑经由“手太阴肺经”,以大拇指使出。一招一式大开大阖、气派宏伟,每一剑刺出,都有石破天惊、风雨大至之势。故而,外语要想学得好、学得大气,语言氛围是不可或缺的。算了算了,你投诉吧!真是的招人捶: ...

珠姝,你怎么换成一个"男人"头像了.

莫非你真的想来征婚.呵...
回复 点赞 拍砖

Posted by samsen at 2005-2-24 11:22
风格变异无常,莫非阁下正是”玉米派“李莫愁门下第23代掌门珠珠珠?佩服佩服!

没有吧!有这么厉害吗?偶只是心里头感到有些不适而已,再说,在当今时代让我们跟英语划清界限是不现实的,既然我们不能绝它,为什么不去好好享受它呢?:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-2-24 11:30
珠姝,你怎么换成一个"男人"头像了.

莫非你真的想来征婚.呵...

唔!还有没有机会呀;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2005-2-24 11:42
没有吧!有这么厉害吗?偶只是心里头感到有些不适而已,再说,在当今时代让我们跟英语划清界限是不现实的,既然我们不能绝它,为什么不去好好享受它呢?:cool:

不是这样说的,还要看在什么场合
很多东西变了就是因为存在这样的思维
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-2-24 15:34
不是这样说的,还要看在什么场合
很多东西变了就是因为存在这样的思维

同意,通过!
回复 点赞 拍砖