用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 小珍珍 at 2004-11-25 17:10
对阿,只要找出反对的源头,对症我下药了.

一直以来我都以为恋爱,只是两个人的事,但我想像不到恋爱到一种程度的时候,
没让双方父母知道,结果是这么恐怖的.我怕了............

光知道还是不够的哦,还得要确定他们都同意了才行哟,征得父母亲的同意才可以放心的去爱,交流!若是没求得他们的同意那可是会砸锅的,那就麻烦啦!:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2004-11-25 16:53
hagar讲得着。能不能照着这样做?或许你已经这样做了:z::z:
这方面我不懂,不知该说什么好。不过,
什么事情都一样,得先找出问题的根源,再对症下药。

什么呀,对症下药呀,恐怕没这么容易吧!喜欢与爱一个人难道会有错吗?所以说到问题当然会是空白的。等到双方都有这种想法要结婚的时候,都会认为对方就是全世界最优秀独一无二的。遭受反对打击够大啦,那还有心思能想出问题来呀,那是有困难的)
回复 点赞 拍砖

有时候,我们会对别人给予的小恩小惠的"感激不尽",却对亲人一辈子的恩情"视而不见".
回复 点赞 拍砖

Posted by 彩向阳 at 2004-11-25 21:02
有时候,我们会对别人给予的小恩小惠的"感激不尽",却对亲人一辈子的恩情"视而不见".

對的??
回复 点赞 拍砖

没得选择

具体情况具体分析

没经历过的情况,难以说清
回复 点赞 拍砖

Posted by 彩向阳 at 2004-11-25 21:02

世人面对事情确实都是如此啦!所以一旦有些事情涉及到亲人关心的问题时真的很麻烦
回复 点赞 拍砖

这些问题,恐怕写本专著都难说清楚了。
回复 点赞 拍砖

我选择父母.
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-11-26 15:18
这些问题,恐怕写本专著都难说清楚了。

是呀,好像市场上有一本书是专门论说男女情感问题的,书名叫做《麻辣情医》内容里面有些案例可供部分人参考。:):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 无花果 at 2004-11-26 15:36
我选择父母.

可能会有很大一部人都会选择父母的意见,私下还是会与自己心的爱人继续交往,对吗?:):)
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-26 15:54
可能会有很大一部人都会选择父母的意见,私下还是会与自己心的爱人继续交往,对吗?:):)

我不会,我认为已经不是父母包办的年代,父母的反对肯定有他们的理由,而且没有不爱孩子的父母,所有父母甚至可以为了孩子牺牲一切.
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2004-11-26 16:01
刚刚才看到这里,,同意雨柔的说法.!

珠妹;
其实这种事还是先放一放才对,时间一定可以让你找到答案的,1-3年后看看你的男朋友对你的爱还有没有改变,那时候应该就会有答案的了.
另.父母反对总会有他们的理由的 ...

我爸爸妈妈已经都跟我说过了,若是你要跟他结婚,那你以后就别再打电话回家啦,也不会再有任何会再帮你的。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-26 18:03
我爸爸妈妈已经都跟我说过了,若是你要跟他结婚,那你以后就别再打电话回家啦,也不会再有任何会再帮你的。:)

是不是你找的人对父母来说很远?慎重考虑父母的意见.
回复 点赞 拍砖