用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠妹

自己喜欢,父母反对,呢样般来?

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-25 15:31
珠妹,我很想听一听你是怎么做的。

如果可以的话,我会停留在原有的基础上,不再做选择,因为这份情我都不愿意失去。亲情爱情我都一样很是在乎。这就是已经迷路的我,深感受“情”痛苦的折磨。:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

哎,女大不中留
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-25 16:08
如果可以的话,我会停留在原有的基础上,不再做选择,因为这份情我都不愿意失去。亲情爱情我都一样很是在乎。这就是已经迷路的我,深感受“情”痛苦的折磨。:cry::cry::cry:

否則嘛 就癱開跟家人說嘛 讓時間來接受妳的另一半 否則如此下去不是辦法??
我只知道時間會改變一切的??:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-11-25 15:53
那只是"后母"的行为.

晕,当然不是啦。。。
他们大家都在同一个地方工作
真替他们感觉到尴尬
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-25 16:06
沒有辦法阿 這就是人生 有得必有失 端看自己想法如何??

是啊!可是选择相随一生的人,也真的很重要。我现在在这个十字路口不敢走啦!让周围关心你的人同样感受着痛苦!:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-25 16:14
是啊!可是选择相随一生的人,也真的很重要。我现在在这个十字路口不敢走啦!让周围关心你的人同样感受着痛苦!:cry::cry:

我認為有必要跟妳父母親說清楚 順便溝通一下 反對對方是些甚麼 事業 人品 還是觀念
先把反對的心理因素說出來 在來逐一溝通??
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-25 16:12
否則嘛 就癱開跟家人說嘛 讓時間來接受妳的另一半 否則如此下去不是辦法??
我只知道時間會改變一切的??:z::z::z:

这时候的选择都跟赌博似乎是一样的,都饱受风险。在你做出肯定选择的时候受到不同程度的干扰,影响着自己对此事原有的观点。)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-25 16:24
这时候的选择都跟赌博似乎是一样的,都饱受风险。在你做出肯定选择的时候受到不同程度的干扰,影响着自己对此事原有的观点。)

如果連自己都無法堅定立場 又如何能說服別人ㄋ 這點自己還是要搞清楚才行??
否則別人也幫不了妳??:z::z:
回复 点赞 拍砖

哎!现在我也碰到这麻烦了,真郁闷,,我比珠妹还迷惘!!家人都以为我还小,意气用事,以为是他把我"带坏"了,以为我吃了什么药,

反正^^^^^^^^^^^^

哎,家人永远也不会理解我了,这没有沟通那么简单的事,无论我做哪方面的事家人都会支持我,唯有这样的事,家人是百分百的反对!!难难难,我这辈子不嫁我看他们还有什么话可说!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-11-25 16:28
哎!现在我也碰到这麻烦了,真郁闷,,我比珠妹还迷惘!!家人都以为我还小,意气用事,以为是他把我"带坏"了,以为我吃了什么药,

哎,家人永远也不会理解我了,这没有沟通那么简单的事,无 ...

有那麼嚴重嗎?不會經常帶回家讓父母親去發掘他的另一方面阿??
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-11-25 16:28

哎,家人永远也不会理解我了,这没有沟通那么简单的事,无 ...

阿妹,现在我的想也跟你一样啦,是否考虑这辈不再嫁人。真烦人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-11-25 16:37
阿妹,现在我的想也跟你一样啦,是否考虑这辈不再嫁人。真烦人。

不會吧??有嚴重到如此地步阿??
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-25 16:19
我認為有必要跟妳父母親說清楚 順便溝通一下 反對對方是些甚麼 事業 人品 還是觀念
先把反對的心理因素說出來 在來逐一溝通??

hagar讲得着。能不能照着这样做?或许你已经这样做了:z::z:
这方面我不懂,不知该说什么好。不过,
什么事情都一样,得先找出问题的根源,再对症下药。
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2004-11-25 16:53
hagar讲得着。能不能照着这样做?或许你已经这样做了:z::z:
这方面我不懂,不知该说什么好。不过,
什么事情都一样,得先找出问题的根源,再对症下药。

對阿 父母親反對總是要有反對理由吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-11-25 16:56
對阿 父母親反對總是要有反對理由吧?

对阿,只要找出反对的源头,对症我下药了.

一直以来我都以为恋爱,只是两个人的事,但我想像不到恋爱到一种程度的时候,
没让双方父母知道,结果是这么恐怖的.我怕了............
回复 点赞 拍砖