用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

征集「客家人社区」网站建设意见

RE:征集「客家风情」网站建设意见

去掉吧,早早把首页题词给去掉为妙!哎...........
回复 点赞 拍砖

论坛的打开方式是否可以改变,用另外弹出窗口的方式。因为回到主题的时候老是要关掉打开的窗口。
回复 点赞 拍砖

zibingzh 在原文中提到:
论坛的打开方式是否可以改变,用另外弹出窗口的方式。因为回到主题的时候老是要关掉打开的窗口。
不好意思,我楞是没明白你所说的是指什么问题。能否麻烦您再说详细些?
回复 点赞 拍砖

我是闽客,宁化人,宁化,客家祖地。以前我一直在SOHU上论坛,不想被人取消了。可惜
,以后我会常来,对客家人文我可以发表点东西,而且都是我自己的。
回复 点赞 拍砖

欢迎163的宁化客友........
这里宁化来的不多也。
回复 点赞 拍砖

五一过后好象多了很多会员,热闹多了。呵呵。
回复 点赞 拍砖

能够把客家人物专栏里面的人进行分类吗?比如说按照朝代或者是籍贯分,这样的话我们查看的时候会比较方便,还有要是找到客家名人资料的话也比较快知道在这个人物专栏里面有没有了。
回复 点赞 拍砖

建议把已经列出的客家人物稍加分类,以简单标题形式出现在一页,每次点击名字就可以出现.这样可以纵览全局.
回复 点赞 拍砖

对!这样可以省去许多的不必要的时间,也可以以最快的速度查一这些客家名人的资料!
回复 点赞 拍砖

站长,
找几个商家在这做做广告,换几个银子才能做好该网页。
1、找知名品牌而又长做广告的公司,如LG、可口可乐
2、找一些不起眼有雄心但花不起广告费的小公司
3、当然,除了客家文化,还要有别的引人的栏目

[ 本贴由 yanxiuhong9 于 2002-5-11 17:54 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

我觉得还应该和那些大网站连上,这样的话就有可能增大我们的影响了。
回复 点赞 拍砖

我终于找到了可以和广东客家老乡聊天的地方了。

严按语----您是遂宁的,能否在此发帖子介绍一下客家人在遂宁县的分布情况?多少人?姓什么?在何乡镇?迁来多少代?和本地有何风俗不同?还说客家话吗?

[ 本贴由 yanxiuhong9 于 2002-5-12 22:45 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

怎么龙川的没几个呀

我想问一下的就是能不能开一个按地方归类的论谈呢
回复 点赞 拍砖

今天的客家论坛 是出了问题了,打不开论坛的主页。还有我希望我们这个网站里面来一个专门介绍客家新闻的版面,这样也有利于我们了解更多的客家动向。
回复 点赞 拍砖

对,今天打不开论坛主页......
至于各地的新闻,做起来不知道会不会麻烦?难以选择,又没有专门人负责.
------
客家社区 » 客家论坛  

Got error 28 from table handler[今天主页页面]

[ 本贴由 yanxiuhong9 于 2002-5-13 21:10 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖