用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang1392

我要投诉(粤东客家修改标题二字)

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by zhang1392 at 2004-11-4 09:40
  谢谢版主,我已给省市有关部门,领导寄过几十封投诉信都没有结果,先后有梅州供电局、梅州经贸局、梅州信访局的有关领导下来处理,但在处理时都异口同声说我家不是农电公司的老用户,要按有关规定办理用电手续 ...

你向有关部门反映是徒劳无益的,因为现在共产党的官僚机构是不负责任,它们拿着人民的血汗钱不管事不做事,这是国家体制,整个国家都是这样,你不要把太多的时间耗费在这上面,要直截了当向法院起诉,并通过一定的方式联系新闻媒体,进行揭露,扩大影响。
回复 点赞 拍砖

Posted by hggg138 at 2004-11-16 16:15
你向有关部门反映是徒劳无益的,因为现在共产党的官僚机构是不负责任,它们拿着人民的血汗钱不管事不做事,这是国家体制,整个国家都是这样,你不要把太多的时间耗费在这上面,要直截了当向法院起诉,并通过一定的 ...

说得很在理,楼主这事拖了好久了,我们只能表示同情,什么忙都没帮上。
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-16 17:01
说得很在理,楼主这事拖了好久了,我们只能表示同情,什么忙都没帮上。

能够声援,我就谢谢了
回复 点赞 拍砖

各位网友:
     我向省市有关部门的都投诉过我家的停电情况,梅州的有关部门也下来处理过,但都没用,现有不是多少钱的问题,而是供电部门非法断电后,才说不是农电公司的老用户,这样供电部门就可以把非法断电责任推掉了,结果那些部门的领导就都维护供电部门的说法。现在梅州市,兴宁市的有关政府职能部门连同兴宁市农电公司来欺压百姓,所以觉得这口气咽不下去,所以我就我家的停电情况发到了网上,让全社会来了解兴宁、梅州的社会现状,也可以让人明白一点:梅州地区在广东来说为什么还很穷,为什么那么多年青人读完书后都不愿回家乡发展?有其历史原因,也有其它的客观原因。
    我在网上发表我家的停电情况,可能会伤到老乡身为兴宁人、梅州人的那种自豪感,好像觉得我在网上骂兴宁政府,有损兴宁的形象,不应该这样做。我的本意让梅州、兴宁政府正真廉洁起来,能够为民办事,让兴宁人民早点富起来。   
     各位网友见谅了。
回复 点赞 拍砖

很多人不相信这是真的,电力是影响国计民生的大事,供电部门怎么会无故停电呢?现在是讲“三个代表”的社会,为什么到处投诉都没有处理好呢?为什么有关政府的职能部门都维护供电部门说我家不是农电公司的老用户?而又不给我家任何的书面答复。这些看起来与现在社会格格不入的事,可偏偏出现了。我怎样做大家才相信呢?
     现在农电公司说我家不是老用户,就可以把当时非法断电的责任推掉了,结果省市有关部门都相信农电公司的说法,而不看我家提供的证据,他们也只是口头上说,而又不敢给我家任何的书面答复。
     当时农电公司为什么要停电呢?他们以为停电以后,我家就会去求供电部门,这样他们就可捞到一大笔钱。我家不同意出钱,就开始了漫长的投诉,也就有了我家不是农电公司的老用户的说法。
     各位网友,如有任何凝问都可以提出来,如有必要我可以把参与处理我家停电事故的省市有关部门的责任人和电话告诉大家。
     我也希望兴宁的有关政府部门能够站出来,说我在网上发布不良信息,有损兴宁的形象,把我送到公安机关去。
回复 点赞 拍砖

停电你怎么上的网?在网吧?
我想没那么简单,凭什么叫人相信你的一面之词
回复 点赞 拍砖

各位网友:我家停电事故现已惊动了省纪委,要求梅州市纪委详细调查处理,刚才梅州纪委的人给我打了电话,说会全力调查清楚:1.当时为什么会停电;2.为什么一直投诉到现在已有一年半了还没有处理好;2.为什么梅州供电局、梅州经贸局、梅州信访局、兴宁市信访局、主管信访电力的兴宁市副市长都说我家不是家电公司的老用户而又一直没有书面答复给我。
    以后情况怎样大家拭目以待吧!我还是相信共产党是为民办事的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 禁止发言 at 2004-11-26 10:29
各位网友:我家停电事故现已惊动了省纪委,要求梅州市纪委详细调查处理,刚才梅州纪委的人给我打了电话,说会全力调查清楚:1.当时为什么会停电;2.为什么一直投诉到现在已有一年半了还没有处理好;2.为什么梅州供 ...

这么简单的事拖了那久都没解决好,就是因为那几个部相互推责任,现在惊动了省纪委,事就好办了,真希望省纪委能够追究有关人的责任.
     愿你家的事早点处理好.
回复 点赞 拍砖

具体处理结果是怎么样?我也不敢想,但愿这是最后的一次处理。
回复 点赞 拍砖

一个星期过去了,没有一点消息.
回复 点赞 拍砖

根说
如果遇到什么重大问题不能解决!
请到天安门一个人多的地方静坐 ,当然得写好牌子,
之前 不要忘了给美联社  法新社  之类的通通电话!
事情就是这样解决的!
当然.你就不能在国内呆下去了!
跟小布什申请政治避难!
然后你就旅居美国了!
美国应该没有那个问题吧? 有我就没办法了!:P:P
回复 点赞 拍砖

怎么会这样的吖?????
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-3 11:10
怎么会这样的吖?????

是啊!这事发生兴宁,发生在社会主义下的新中国。
回复 点赞 拍砖

NO.187908 (2004-11-16 16:15)
--------------------------------------------------------------------------------
NO.187908 (2004-11-16 16:15)你向有关部门反映是徒劳无益的,因为现在共产党的官僚机构是不负责任,它们拿着人民的血汗钱不管事不做事,这是国家体制,整个国家都是这样,你不要把太多的时间耗费在这上面,要直截了当向法院起诉,并通过一定的方式联系新闻媒体,进行揭露,扩大影响。

本来身为兴宁人为了兴宁名誉是不应该同意的,但我觉得身为兴宁人就越要挺身而出。
为了兴宁为了兴宁美好明天。我同意
回复 点赞 拍砖