用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhang1392

我要投诉(粤东客家修改标题二字)

Posted by 粤东客家 at 2004-11-3 22:29
对不起,为论坛好,楼主有关字眼我已修改。也只是在几处替换为×,原意一看就明白,但因涉及违规,见谅。

谢谢版主
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-11-3 23:21
寻求正当有效途经解决,尽力争取,就是不可鲁莽行事。一级一级向上反映吧,事情一定能得到解决的。

客家社区是讨论客家文化的论坛,有自己的要求和做法。可能有损社区形象的事大家都是不允许发生和存在的。望网 ...

谢谢版主,我已给省市有关部门,领导寄过几十封投诉信都没有结果,先后有梅州供电局、梅州经贸局、梅州信访局的有关领导下来处理,但在处理时都异口同声说我家不是农电公司的老用户,要按有关规定办理用电手续。可都没有给我家书面说明,只是在口头上说。因为说我家不是供电部门的老用户,供电部门就可以把当时他们非法停电的责任推掉了.没有一个部门在调解中说能够客观地说谁对谁错,或者说是“我家人触犯了法律,应该受到停电的惩罚”。我家停电一年半没有解决好,可能有我家的原因,也可能是我家的所作所为都是错误的,甚至的违法的,应该受到停电的惩罚,但就是没有一个部门能我书面说明。?
  现在市长接访也不处理,也没有任何答复,作为一个农民我该怎么办
  用电是关系到国计民生的大事,结果被无故停电一年半了,到处投诉都没有解决好,为什么?难道梅州政府就是这样的吗?难道这是中国的社会现状?我不知道?
回复 点赞 拍砖

Posted by rosjam at 2004-11-3 18:52
我也想试试向政府部门投诉有没有用,试了一下,结果发现根本没人理你。当官的真是太没用了。不理百姓的死活。梅州的媒体似乎也只会唱高调。

我在8月22日就在梅州电视台留言簿上发了关于我家停电的事,结果第二天就收到了梅州电视台发给我邮件如下:

“您好!
  您在梅州电视台留言簿上反映的事件,我们已经收到,希望您能提供详细的地址和联系电话。我们将会与您联系。
梅州电视台
2004年8月23日”

我把我的详细情况和地址、联系电话都给梅州电视台发过几次,结果他们没有再跟我联系过,后来我再在梅州电视台留言簿上发了关于我家停电的事,结果都被他们删掉了,我不知怎么回事?
回复 点赞 拍砖

用电是关系到国计民生的大事,结果被无故停电一年半了,到处投诉都没有解决好,现在市长接访也不处理,也没有任何答复,作为一个农民我能怎么办?我也想过去打官司,可是现在当地政府如此腐败,如果再加上司法腐败,我又能怎么办?再说这个时间我拖不起,打官司的钱我家也有困难。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

是啊,一个不行,要一批,一大批才行。
回复 点赞 拍砖

这样的事都有?
悲衰。。。为兴宁!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by heroxn at 2004-11-5 23:42
这样的事都有?
悲衰。。。为兴宁!!!!!!!

谢谢各位网友的理解和支持.
回复 点赞 拍砖

网站管理人员把我的名字:zhang1392给冷冻了,只好换了一个名又进来了.

谢谢各位网友的理解和支持.
……………………………………………………………………………………………………
hd136302言:若再乱发帖乱说话,连IP都要封了,到时换ID也没用了。

[ Last edited by hd136302 on 2004-11-9 at 15:06 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by rosjam at 2004-11-9 18:01
我觉得你还是搬到其他地方住好了。惹不起还躲不起吗。也许你家的问题确实很难解决,但是你要和别人耗下去,怎么耗?拿什么去耗?而且全家很不爽,心情不好气都气出病来。不如闪吧。。。。

有道理。
要不就出钱装电,要不就躲。
回复 点赞 拍砖

Posted by zhang1392 at 2004-11-5 16:36
用电是关系到国计民生的大事,结果被无故停电一年半了,到处投诉都没有解决好,现在市长接访也不处理,也没有任何答复,作为一个农民我能怎么办?我也想过去打官司,可是现在当地政府如此腐败,如果再加上司法腐败 ...

这是一起利用手中权力非法侵害公民用电权的一个案例,供电所要断电,必须要有断电的理由,现在私自折线断电,显然是违约违法行为,你不应向有关部门反映,而应直接向当地法院起诉,诉讼请求有三个:一是要求法院判令供电所断电的行为违法,要求他们立即安装380V电路;二是赔偿你家做豆腐这段时间的营业损失,三是诉讼费用由对方承担.。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

歌手:郑智化  
歌曲:《大国民》
等等等等
等等等等
等加贼年
等加贼冬
嘛系要等
等等等等
(music)
伟大的工程要建三百年
区区的小事
六年国建
小小的岛国
肮脏的台北
贪官污吏
一手遮天
美丽的谎言
说过多少遍
说来说去
从来没实现
宣传的口号
说大家都有钱
贫富的差距
假装没看见
这不再是个适合好人住的岛
礼义廉耻没有钞票重要
这不再是个适合穷人住的岛
一辈子的辛苦连个房子都买不到
嗨~嗬~嗨~嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~嗨嗬~
大家辛苦啦
(music)
两岸不通航
辜汪谈一谈
谈判像谈天
还是没主张
1997要解放香港
日不落帝国
向中国投降
有人搞台独
没人来帮忙
放眼看大陆
遍地是台商
台湾的未来
究竟会怎样
政府和人民
大家还在想
这不再是个强人统治下的岛
生存和面子问题哪个重要
这不再是个明天会更好的岛
何去何从二千万同胞
向钱看
(music)
十亿人民九亿商
还有一亿在观望
伟大的祖国挥挥手
中国中国一定强
这不再是个适合好人住的岛
礼义廉耻没有钞票重要
这不再是个适合穷人住的岛
一辈子的辛苦连个房子都买不到
这不再是个强人统治下的岛
生存和面子问题哪个重要
这不再是个明天会更好的岛
何去何从二千万同胞
回复 点赞 拍砖

Posted by hggg138 at 2004-11-10 13:32
这是一起利用手中权力非法侵害公民用电权的一个案例,供电所要断电,必须要有断电的理由,现在私自折线断电,显然是违约违法行为,你不应向有关部门反映,而应直接向当地法院起诉,诉讼请求有三个:一是要求法院判 ...

现在当地政府如此腐败,如果再加上司法腐败,我又能怎么办?我现在只想去杀几个人,把事情搞大,让全社会来看看现在的中国农民生活状况.
回复 点赞 拍砖