用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松树

如果我有十万元

关于庄园

这次回家,从梅县坐高速转道深圳,然后回上海。虽然梅县的经济仍然没多大起色,但交通的便利已初步显现,其中给山区的农业带来的推动性该是里程碑式的。途中已看到一些小规模的庄园,可能就是类似了阿妹730的。

To A Mei730,

可留下联系办法否?他日请教一下经验。

Thanks a lot.
回复 点赞 拍砖

Posted by HuLu at 2004-10-4 22:46
这次回家,从梅县坐高速转道深圳,然后回上海。虽然梅县的经济仍然没多大起色,但交通的便利已初步显现,其中给山区的农业带来的推动性该是里程碑式的。途中已看到一些小规模的庄园,可能就是类似了阿妹730的。
...

梅县的小庄园建设是比较成熟的,只是没有好好利用好好开发,只是把庄园围上围墙在里面养些鸡和鸭之类的家禽,如果在这上面加以发展饮食业也是可以的,当然需要在比较好的路段上才可以.
我的庄园不是很大,但是也经过了规划,目前来说在小庄园里面算是比较完善的,希望成功后可以带动周围的小庄园也完善起来.
可以给我发短消息或是电子邮件.
回复 点赞 拍砖

在这网上是第二次遇到我宜塘人,“民工‘也是宜塘人,我也是宜塘人,你想为家乡做什么,有什么好点子吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小青 at 2004-10-12 08:11
在这网上是第二次遇到我宜塘人,“民工‘也是宜塘人,我也是宜塘人,你想为家乡做什么,有什么好点子吗?

论坛的梅西人基本上是龙虎上面的。包括我。
回复 点赞 拍砖

呵呵,世界真是因为网络而变小啊,很高兴见到你啊,家乡实在是太穷了啊,更可怕的是不思进取.说真的我还不知道能干些什么,最大的可能是回去做一个教师啊,呵呵,但在一个条件不足的地方,很难有什么发展的啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by 松树 at 2004-10-13 21:25
呵呵,世界真是因为网络而变小啊,很高兴见到你啊,家乡实在是太穷了啊,更可怕的是不思进取.说真的我还不知道能干些什么,最大的可能是回去做一个教师啊,呵呵,但在一个条件不足的地方,很难有什么发展的啊.

做老师好.
回复 点赞 拍砖

谢谢,做老师是好,想到与学生一起努力一定很有成就感的,不过我想做好老师还能做其它事的,做一些能对家乡有用的事,相信会有那一天的,呵呵,
回复 点赞 拍砖