用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

有资金,没项目,请指教,定酬谢.

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-9-10 14:00
大陆的茶道基本上都是源自于台湾,而非潮汕。

那台灣的茶道源於哪裡?
我認為也不是日本.

不解!
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-9-10 14:08
那台灣的茶道源於哪裡?
我認為也不是日本.

不解!

台灣的茶道是大陸傳過來的, 原汁原味. 日本也一樣, 只是日本自己做了一些修改.
正先生的意思應該是說大陸文革時破四舊, 以致現在一些東西只好從台灣抄回去.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-9-10 14:26
台灣的茶道是大陸傳過來的, 原汁原味. 日本也一樣, 只是日本自己做了一些修改.
正先生的意思應該是說大陸文革時破四舊, 以致現在一些東西只好從台灣抄回去.

文革連喝茶都革啊?

好慘!
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-9-10 11:29
有垄断就要另想办法改变经营方式才行了。不过我也只是有一个想法在脑子里一闪而过罢了。

阿妹,把你那笔资金建一个客家风情园可好?现在的人越来越喜欢旅游了,更看重生活质量,讲究休闲。把文化结合起来发 ...

这个项目我有想过,也正在梅州城区的周边找地方,希望是找到有地有山有水有围物的地方,已经在策划中,项目书应该在年底可以拿出来,投资合作人也正在物色当中,到时把计划书的部分章节给你看看,指点一下.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-9-10 16:52
这个项目我有想过,也正在梅州城区的周边找地方,希望是找到有地有山有水有围物的地方,已经在策划中,项目书应该在年底可以拿出来,投资合作人也正在物色当中,到时把计划书的部分章节给你看看,指点一下.

岂敢岂敢?我只是说出想法。对于那些细节我可不懂哦。

生意上的事,我是一窍不通的。):

倒是可以帮忙宣传一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-9-10 17:00
岂敢岂敢?我只是说出想法。对于那些细节我可不懂哦。

生意上的事,我是一窍不通的。):

倒是可以帮忙宣传一下。

梧桐,有的时候是旁观者清.到每一个景点只有游客才有发言权,你说呢?
我是学旅游景点设计的,参与一些设计,当时我身在其境,对身边的美丽风景竟然没有一点感觉,今年当我再次踏上那个地方时,发现那里真是美丽.
我会把设计和理念这一块请你提意见,好吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-9-10 17:25
梧桐,有的时候是旁观者清.到每一个景点只有游客才有发言权,你说呢?
我是学旅游景点设计的,参与一些设计,当时我身在其境,对身边的美丽风景竟然没有一点感觉,今年当我再次踏上那个地方时,发现那里真是美丽.
我会把 ...

不要说请我提意见嘛

到时候我看了只会说我个人喜欢哪里不喜欢哪里。呵呵

期待您的成功
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-9-10 17:34
不要说请我提意见嘛

到时候我看了只会说我个人喜欢哪里不喜欢哪里。呵呵

期待您的成功

需要的就是这个,我希望有人指出那里不足,也希望有人说他不喜欢那里,怎样才喜欢,这样我才能集思广益做得更好.
回复 点赞 拍砖

有资金,没项目,请指教,定酬谢. » 发表回复

支持阿妹!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-9-11 02:27
支持阿妹!!!!!!!!!

谢谢,希望有机会合作.
回复 点赞 拍砖

阿妹730~~~~你好!

我现在正在搞云南一个县的旅游开发,请问能看看你的文案吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 人生如圈 at 2004-9-12 01:53
我现在正在搞云南一个县的旅游开发,请问能看看你的文案吗?

需要那方面的文案.如景点设计还是经营构思.
回复 点赞 拍砖

整个策划方案~~~~~~~谢谢! 我的mail:lminzh@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

景点设计方案能不能发份给我看看?
回复 点赞 拍砖

在新兴的某高校区内投资开摄影洗相馆。
回复 点赞 拍砖