用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

有资金,没项目,请指教,定酬谢.

檑茶的市场

Posted by 阿妹730 at 2004-9-2 16:19
十万元我可以在梅州、赣州这三个地方做什么?(任选一地)

请把你认为可行的方案给我,
也可给我来信,谢谢大家! mzxxjsq@21cn.com!
什么开店之类或是新奇特产品也行,谢谢了!
只要你的意见 ..

TO:
阿妹妹730
      你说的这几个地方我不熟悉,如果是东南边的话汕头、泉州和厦门还行,我觉得你说的这些这方发展有一定的局限性和空间性,最主要一点又是你现在没有项目在身,因为带项目去找口岸和先有口岸再找项目是两码事来的,我认为你这样划区域来找项目较难!为何不像前面有位仁兄说的来珠三角地区呢?
      我是做市场策划和营销的,现在我看好客家檑茶的项目。正想寻求合作伙伴,虽然梅州地区没有什么人喝檑茶,毕竟也是为客家人做点什么,更主要的是能推广客家人传统的家庭作坊你说对吗?如果有意向可以与我联系。我在檑茶网有发贴看看吧!我的联系方式是13728030567标标,可以给你更多的意见和建议!:):):):):):):):):):):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 英德佬标标 at 2005-6-1 16:42
Posted by 阿妹730 at 2004-9-2 16:19
十万元我可以在梅州、赣州这三个地方做什么?(任选一地)

请把你认为可行的方案给我,
也可给我来信,谢谢大家! mzxxjsq@21cn.com!
什么开店之类或是新 ...

心怀客家是好事,但生意始终就是生意,如果明知道没有市场还要去做,那就不是做生意了.亏掉这十万就不如把它直接捐助了.
回复 点赞 拍砖

Posted by zxj1688 at 2004-9-6 12:01
呵呵!我是作个引子,看是否可以引发更多的人参与探讨.真正能行的项目是很少的.现在个人认为做年轻人的生意在梅州是不好做,因为梅州的年轻人都外出,学生是一个消费群,但因没经济收入,如家教,暑期工等,消费有限.那么 ...

婴幼儿用品市场不错,不过现在好像已经有一些这方面的店子在做了,在梅州的朋友请说说情况:)
回复 点赞 拍砖

Posted by ach at 2005-6-4 12:50
婴幼儿用品市场不错,不过现在好像已经有一些这方面的店子在做了,在梅州的朋友请说说情况:)

现在在做的都不是很专业,专业的应该有一定的市场.
回复 点赞 拍砖

阿妹发这个帖子也将近1年了,现在有没有找到合适的项目啊?
我现在深圳,发觉身边很多朋友都有类似处境啊!手头拿着十几万几十万,不甘心放在银行贬值,股市又不行,想找项目投资,但很难找到合适的好项目。
回复 点赞 拍砖

Posted by ach at 2005-6-14 00:09
阿妹发这个帖子也将近1年了,现在有没有找到合适的项目啊?
我现在深圳,发觉身边很多朋友都有类似处境啊!手头拿着十几万几十万,不甘心放在银行贬值,股市又不行,想找项目投资,但很难找到合适的好项目。

已经找到了,开了服装物流公司,从事服饰的批发和零售.
在深圳十万几十万不算多钱,但对于一些收入不高的人来说,肯定是积攒了一段时间,想用来做事业的,所以特别会谨慎.
回复 点赞 拍砖

哦,主要是做女装?是在梅州开店吗?
回复 点赞 拍砖

经过我察看,深圳的《浪记面店》,开的非常不错,你真的是可以借签一下,那里也是客家人开的,便宜,好吃,利润小,多销,
回复 点赞 拍砖

10万,搞个锻炼身体的健身房可行不?
回复 点赞 拍砖

阿妹730好!
问问是否有人投资水电站项目的?
回复 点赞 拍砖

Posted by wpltl at 2005-6-15 22:08
阿妹730好!
问问是否有人投资水电站项目的?

有啊!装机容量多少,库容多少?
回复 点赞 拍砖

【推荐】

阿妹,你有考虑过开个野味饮品店吗?
所谓野饮,就是用纯天然野生的绿色植物作为原料调制的饮品或饮料。人们除了喜爱品尝各种野味之外,也很喜欢饮用纯净美味兼具保健作用的野饮。

目前,只有台湾那边有这种类型的饮品。
如果你觉得这个可以考虑的话,我会继续详细说明的!

回复 点赞 拍砖

Posted by fangling at 2005-6-19 13:04
阿妹,你有考虑过开个野味饮品店吗?
所谓野饮,就是用纯天然野生的绿色植物作为原料调制的饮品或饮料。人们除了喜爱品尝各种野味之外,也很喜欢饮用纯净美味兼具保健作用的野饮。

目前,只有台湾那边有这种类 ...

目前我已经有一个饮料工厂.对于这方面的行情我也是非常了解的.现在我感兴趣的就是零售业.
回复 点赞 拍砖

我刚才发的帖子为什么现在看不到了?是不是被斑竹删掉了???纳闷ing。。。。
回复 点赞 拍砖

在那里发的?不会无缘无故没有了的.
回复 点赞 拍砖