用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

有资金,没项目,请指教,定酬谢.

Posted by 阿妹730 at 2004-12-18 22:33
是的,但也要有才能.

反正我们会留个心眼真有这方面的才人我一定会告诉你的,
我也是在深圳有机会我们认识一下。
你现在在搞无公害农产品是不,以前南口那也有个场地是专种蔬菜运输到深圳布吉批发市场的,那个老板就是我亲戚,不过,听他说赚不了钱所以就没再经营下去了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-18 22:41
反正我们会留个心眼真有这方面的才人我一定会告诉你的,
我也是在深圳有机会我们认识一下。
你现在在搞无公害农产品是不,以前南口那也有个场地是专种蔬菜运输到深圳布吉批发市场的,那个老板就是我亲戚,不过, ...

高高瘦瘦那个吗?听说是他女儿长期在布吉市场的.
没有问题,同时谢谢你.
回复 点赞 拍砖

我有个朋友请探矿队找到了个大型矿藏,迫于资金不够,未能开工,不过10W还是不够
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-18 22:48
高高瘦瘦那个吗?听说是他女儿长期在布吉市场的.
没有问题,同时谢谢你.

不是,
他们在布吉批发市场已撤场了,
那个老板是肥肥的姓罗。:)
回复 点赞 拍砖

好多人喜欢开店啊,
回复 点赞 拍砖

我打算明年在梅州开一个汽修店,成本不会超出5万,小本经营,有个在本行做了9年的师傅,也有客户资源,如果可以合作,请回复到我的邮箱,houwenhui6115@163.com
回复 点赞 拍砖

关于客家娘酒,在深圳还真的不太多,最起码出名的不多;
腌面,在深圳布吉有家较出名,肉丸也有家较出名,但基本上规模都不怎样;
传统的客家菜有点档次的客家酒楼在深圳不算多。
客家王有人说又贵又是海鲜酒楼了,没多少真正客家特色了;
国宝通的分店也不少,还是有些客家特色,但稍贵些且不是梅州风味。

这里如果有人在深圳开了地道的客家酒楼餐馆的记得通知一声,我会尽量先去探探,然后OK的话带客版的XDJM前往惠顾的。

还是有不少客家人专想找地道的客家菜馆...

发现在深圳不少客家人关于吃的方面常围绕着“农家菜,传统客家菜、沌汤、腌面、老鼠粄、肉丸、娘酒、狗肉等其它煲...“等等
回复 点赞 拍砖

Posted by 我心随风 at 2005-1-4 01:30
关于客家娘酒,在深圳还真的不太多,最起码出名的不多;
腌面,在深圳布吉有家较出名,肉丸也有家较出名,但基本上规模都不怎样;
传统的客家菜有点档次的客家酒楼在深圳不算多。
客家王有人说又贵又是海鲜酒楼 ...

深圳罗湖污水处理厂里面有一家非常正宗的紫金菜,经济实惠又好吃,主要新鲜.因为这些特点,在厂子里面都被很多深圳的客家人找到了去,天天爆满.
回复 点赞 拍砖

山区大穷了,年轻的都往城市里去,剩下的就是老弱病殘,怎么 发展经济,????????如果要在梅州投资做事,不要只说到小吃,很多人不是不会吃,只是舍不得吃,我是从山里来的,经历过十几天没吃肉的遭遇,我想以后有能力,首先要做点事让穷人得到实惠,。阿妹是一个我很敬佩的人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 四海为家 at 2005-1-5 18:14
山区大穷了,年轻的都往城市里去,剩下的就是老弱病殘,怎么 发展经济,????????如果要在梅州投资做事,不要只说到小吃,很多人不是不会吃,只是舍不得吃,我是从山里来的,经历过十几天没吃肉的遭遇,我 ...

不管如何,一个地区的经济是要去发展的,不发展永远只会有老弱病残.梅州也不是无商机,做不了大的,做些小的投资也是可以的.
回复 点赞 拍砖

我有项目没资金

我们谈谈,我的qq是:47579641
EMAIL:fjzjwp2003@126.com
怎么联系你,阿妹730。
回复 点赞 拍砖

梅州很多人买数码产品喜欢去广州或者深圳,一般而言,他们买这些东西以前都喜欢先去太平洋网站看看行情,然后决定购买.但是梅州的数码产品(除了品牌电脑)在价格和服务/促销方面.还不能与广州等地同步.于是,去广州深圳买比较"抵",是普通人的普遍看法.
例如,我想买数码相机,同样是行货,广州买不但便宜200多,而且遇到促销活动还有128M的CF卡送.梅州的数码产品,规模大信誉好的还不太成形,但是,需求越来越大是无疑的了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 21cm at 2005-1-7 11:19
我们谈谈,我的qq是:47579641
EMAIL:fjzjwp2003@126.com
怎么联系你,阿妹730。

我的E-MAIL:mzxxjsq@21cn.com
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2005-1-7 11:52
梅州很多人买数码产品喜欢去广州或者深圳,一般而言,他们买这些东西以前都喜欢先去太平洋网站看看行情,然后决定购买.但是梅州的数码产品(除了品牌电脑)在价格和服务/促销方面.还不能与广州等地同步.于是,去广州深圳 ...

梅州商家的信誉意识比较差,特别是一些外来做生意的,根本没有那种意识,也摆明是来骗山区百姓的.我记得前年冬我到一个做领导的亲戚家里去拜年,换鞋的时候我看他那个老人头的皮鞋,很明显是假的.后来一问,是当时最大的超市好宜多买的,我马上叫司机带我回去换,去到那里,老板不但不给换,换要打人,还好司机进来说,你也不看看是谁,反把老板打了一顿,后来老板说,这里的老人头全部是假的,没法换.退吧.后来就退了.我在他那个店里看那鞋标着这么贵的鞋,却没有一双是真货,后来我打315,315那个女人不理我,说假的你就不买就是了......后来我回了深圳就没有理这事了.
梅州的收入水平虽然没有提高,但是人的观点已经不同,对衣食住行的要求也高了,也就是说对生活质量的要求高了,所以很多地方还是有商机的.
回复 点赞 拍砖

阿妹你好,不知你对办养鸡场有没有兴趣?
在平远我可以提供场地,专经营放养鸡.我那里
交通便利,一个中型养鸡场品种优良的话,在梅
州都不愁销路的,况且到深圳也只有四个钟的车
程.咱们合伙?
我的QQ:395767304
回复 点赞 拍砖