用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏荷

探討客家經濟發展的問題

Posted by 夏荷 at 2004-7-25 21:04
阿妹,連過山車都坐過了,還有什麼好怕呢?至少我們可以這樣安慰自己。

等我四千五百万合同全部正式签完,我要去玩欢乐谷那个说什么2秒钟升上60米的那玩意.到时带你去好了.:)
回复 点赞 拍砖

建議oliodu,阿妹730斑竹親自到台灣客家的網站

宣達'工商交流版'成立的訊息!

相信是有號召力的.:):)

[ Last edited by andrew on 2004-7-25 at 22:15 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-25 21:38
等我四千五百万合同全部正式签完,我要去玩欢乐谷那个说什么2秒钟升上60米的那玩意.到时带你去好了.:)

就像我們這裏說的蹦豬跳,我連看都怕嚇壞。年輕的時候都畏高,老人家還這樣玩?
回复 点赞 拍砖

阿妹,我在整理一些資料供您參考,除了有機耕作的書,還有台灣出的客家菜譜等。另有兩張衛星地圖.清晰地看到珠三角1992年和2002年十年間,污染程度發展之快,已經到了驚人的地步,相信您看了,會有很大的觸動,更加堅定走生態農業發展的道路。
前年,我們一班校友去番禺,那邊的校友熱情接待,在河邊一家著名的酒家聚餐。
桌上擺滿美味佳餚,可是,隨風吹來一陣陣難聞的味道,是從河那邊飄來的,多麼沒趣!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-25 15:56
今天玉米汁正式签合同,签了五百万,而且这些还仅仅是只提供给国内干休所和疗养中心的合同,说实话我在洗手间激动了好一会.五年来牺牲的东西太多了,说不清了.等十月份新厂正式投入生产我可能都要崩溃了.
谢谢你的期 ...

你怎么到处都是玉米汁啊。除了玉米汁还有什么汁你可能不知道了吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-7-25 21:44
宣達'工商交流版'成立的訊息!

相信是有號召力的.:):)

也許我該弄一個農產品的 Vertical Portal (對不起, 不會翻譯)
我天天在想怎樣用我的計算機專業來做點生意.
回复 点赞 拍砖

Posted by wangfashu at 2004-7-26 23:01
你怎么到处都是玉米汁啊。除了玉米汁还有什么汁你可能不知道了吗?

你有用別的什麼汁賺五百萬嗎?
回复 点赞 拍砖

Posted by wangfashu at 2004-7-26 23:01

其他汁也有,但是研制起来简单,玉米汁的工艺流程复杂,加上玉米的季节性,没有花上几年时间去培育农户是不可能达到生产十个月的要求。
年轻人,学着吧。别让人觉得你这个问题好可笑。
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2004-7-27 01:57
也許我該弄一個農產品的 Vertical Portal (對不起, 不會翻譯)
我天天在想怎樣用我的計算機專業來做點生意.

建议你参考一下阿里巴巴网站。
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-7-26 22:38
阿妹,我在整理一些資料供您參考,除了有機耕作的書,還有台灣出的客家菜譜等。另有兩張衛星地圖.清晰地看到珠三角1992年和2002年十年間,污染程度發展之快,已經到了驚人的地步,相信您看了,會有很大的觸動,更 ...

所以我更要坚定地走生态农业的路子。
回复 点赞 拍砖

不過老實講, 我也不知道玉米汁是什麼, 是那種碎玉米罐頭做湯用的嗎? 
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2004-7-28 00:02
不過老實講, 我也不知道玉米汁是什麼, 是那種碎玉米罐頭做湯用的嗎? 

不是,是跟果汁一样的,比碎玉米多了几道工艺,我有一个厂就是生产碎玉米罐头的,全部免检出口.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-28 10:04
不是,是跟果汁一样的,比碎玉米多了几道工艺,我有一个厂就是生产碎玉米罐头的,全部免检出口.:)

怎麼吃?  不會是拿來直接喝吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by oliodu at 2004-7-28 13:40
怎麼吃?  不會是拿來直接喝吧?

是直接饮用,冬天可以加热喝.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-28 13:44
是直接饮用,冬天可以加热喝.

沒見過這種東西, 有興趣外銷美國嗎?
回复 点赞 拍砖