用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

旅遊興寧照片

Posted by ihakka19820417 at 2004-7-20 22:20
靠,八块这么贵啊?被那些车夫骗了。梅州市区的三轮车更便宜,估计一个小时也就收六块钱左右,不过有时坐三轮的确不忍心砍价,毕竟他们挣钱也不容易。记得我老婆第一次回梅州的时候,我带她坐上三轮车游览市区,上 ...

啊?不好意思殺價了,八塊合台幣不到四十,在台灣買不到一個飯盒,大概就兩瓶飲料,我實在不忍心殺價了。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-7-20 22:35
啊?不好意思殺價了,八塊合台幣不到四十,在台灣買不到一個飯盒,大概就兩瓶飲料,我實在不忍心殺價了。

有没觉得民风堕落啊?全世界都在玩那个鸟六合彩,害死人的东西。你如果到农村的话,不讲六合彩大概就不能融入那个圈子。
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-7-20 23:13
有没觉得民风堕落啊?全世界都在玩那个鸟六合彩,害死人的东西。你如果到农村的话,不讲六合彩大概就不能融入那个圈子。

我在外面读书,不知广东的六合彩的真实情况,能具体说说,并提点解救方法吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-7-20 23:13

我只有在農村停留三四個小時,去祭祖、掃墓、和同宗的親戚坐聊,倒是沒有人提起六合彩。不過在經過小巷時,看到好多農民在聚賭。
回复 点赞 拍砖

興寧和我陆河是隔壁,他的田园风光跟我们那边差不多啊
回复 点赞 拍砖

請問陸河是在那里的呀
回复 点赞 拍砖

INHAKA1982你是几时回去的呀?那有这么便宜呀.
我上周回去从火车站到月梅大约半小时车程(三轮车车程),都要10块呀.砍到8块都不行.你一小时才三块?不信.

楼主去的时间太短啦,多去几个地方,住一住就会更了解的.最深印象是什么?空气好?东西便宜?人热情?脏乱?
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-7-22 16:04
楼主去的时间太短啦,多去几个地方,住一住就会更了解的.最深印象是什么?空气好?东西便宜?人热情?脏乱?  

空氣普通吧,比不上台灣東部;
東西確實便宜,不過當地收入也低啊;
人情其實和台灣也差不多的;
街道還算乾淨,至少比漢城乾淨;
印象最深的是交通,沒看過那麼亂的,而且喇叭聲真的吵死人;
整體而言,沒有什麼特別不好的感覺,我想,我還會再回去的。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by rosjam at 2004-7-23 14:34
这个图像很熟悉啊,好像在路边拍的田园

是在田裡拍的,不是路邊喔
第二張左邊,二棵大樹後方的建築物是已廢校的家庄小學

[ Last edited by venen111 on 2004-7-23 at 14:47 ]
回复 点赞 拍砖

在那里出家当和尚的,全是花和尚。
回复 点赞 拍砖

很像日本和尚,可以娶老婆的。
回复 点赞 拍砖

兴宁政府开发神光山已经进入了误区,去神光山要的,不是风景,而后追古幽情。
曹源寺说白了,有点吓人,佛教横山堂(目前东南亚的小乘佛教)支流发祥地。就这个已经够了,可惜没人认识到这点。
至于合水,一个字:水!只有利用,没有开发,死!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-7-20 02:08
神光寺

[img]http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/soft/20047201 ...

爛鬼神光寺.........................

聚財寺啊..........................

以后再也不送錢給它!!!

呸呸呸...............
回复 点赞 拍砖

VIVI生气

请版主删了!:shy:

[ Last edited by KOODMI on 2005-4-27 at 18:36 ]
回复 点赞 拍砖