用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汀州传人

【转帖】[汀州奇闻]先欺骗侵权 后欺诈赔偿-----福建省长汀县一起著作权侵权

不会吧!即便是你想把它一字不漏的背下来,也不要一年的时间啊!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-4 21:59
看来我还真有点慧眼识英雄哦!

不是英雄,我告诉你啊,发送不要点两下的,要不会有两个帖的。你要回复我的话,就在我下面点引用。呵呵,我也上来不是很久!不过现在灌了好多水了的!
回复 点赞 拍砖

那你何时能回长汀啊?
回复 点赞 拍砖

我说的慧眼识英雄是指这句话:我猜想你是个女孩,现在在广东一带对吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-4 22:02
不会吧!即便是你想把它一字不漏的背下来,也不要一年的时间啊!:)

此妹妹是个感性动物,独喜灌水。

Posted by 南飞雀1977 at 2004-7-4 22:04
不是英雄,我告诉你啊,发送不要点两下的,要不会有两个帖的。你要回复我的话,就在我下面点引用。呵呵,我也上来不是很久!不过现在灌了好多水了的!

小雀:既然遇到老乡就好好聊聊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-7-5 04:33
此妹妹是个感性动物,独喜灌水。

小雀:既然遇到老乡就好好聊聊。

版主先生:不知道你我是不是老乡啊?
其实,”天下客家本同源“是不是老乡都一样,只要是能够心存善良,就有共同的语言。你说对吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-5 17:40
其实,”天下客家本同源“是不是老乡都一样,只要是能够心存善良,就有共同的语言。你说对吗?

是啦是啦,斑竹会把你看成一家人的。:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-5 17:40

然也!

小雀已代我回答了。
回复 点赞 拍砖

《 诚信长汀》
我们这儿是客家首府,客家人最最本质的东西是什么?是勤劳、善良、朴实、诚信!面对这些优良传统,我们这代人该怎么发扬光大?请到这里来各抒己见。目的就是为了把我们的家乡建设得更美好!
http://www.changting.net/forum.asp

请各位客家乡亲能多来指教!
回复 点赞 拍砖

长汀网在本网上开设了一个专栏论坛叫《诚信长汀》
我们大家能不能可以通过这起发生在长汀身边的侵权、欺骗和欺诈的事例进行一番大讨论,
通过这样的讨论,引起我们全县人民对讲诚信反欺诈的重视,以起到扶正压邪的作用,来维护我们长汀历史文化名城和客家首府的良好形象,同时也是教育我们的学生从小养成一个诚实信用善良的好习惯,将来成为建设我们美好的家乡栋梁之材!
希望热爱家乡的人们能踊跃参加讨论!

建设诚信长汀该怎么做?
为什么要建设诚信长汀?
怎么样才能够建设一个诚信长汀?
在建设诚信长汀中我们该做些什么?
热忱欢迎诸位广开言路进行讨论

http://www.changting.net/
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-6 14:08
长汀网在本网上开设了一个专栏论坛叫《诚信长汀》
我们大家能不能可以通过这起发生在长汀身边的侵权、欺骗和欺诈的事例进行一番大讨论,
通过这样的讨论,引起我们全县人民对讲诚信反欺诈的重视,以起到扶正压邪 ...

唉啊啊,这里的人大多习惯灌水,要讨论的话可能还要到上面的坛子里去。就是客家各地的闽西客家。
在这里的话,我担心楼主的帖会被灌得“体无完肤”。不信你到别的帖子看看。
所以你就请斑竹大人将你的帖移到那去吧!
我会跟着过去的!:):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-7-3 20:26
国家机密,不可暴露的!可能我也都认得你的,呵呵,长汀那么小,谁不认识谁的啊!
我好喜欢长汀的!:):cool:

長汀在那里,我聽都沒聽說過:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-7-6 14:45
唉啊啊,这里的人大多习惯灌水,要讨论的话可能还要到上面的坛子里去。就是客家各地的闽西客家。
在这里的话,我担心楼主的帖会被灌得“体无完肤”。不信你到别的帖子看看。
所以你就请斑竹大人将你的帖移到那去 ...

谢谢小妹妹的提醒--------叫小姐姐也行啊:)
恭请斑竹大人将此帖依送到相应的坛子里,好吗?谢谢!
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-6 14:57
谢谢小妹妹的提醒--------叫小姐姐也行啊:)
恭请斑竹大人将此帖依送到相应的坛子里,好吗?谢谢!

行了的,移到这里来,被水淹没的系数就小多了,当然也面临读者少的惨境!
:cool:
回复 点赞 拍砖

那就拜托小妹妹能够帮忙想办法让这篇记实文章的读者多起来吧!
在下先在此谢过了!
回复 点赞 拍砖