用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxinshao

我是江西樟树的徐姓,想请教一个问题。

你好
我看到你的帖子很高兴
你是同我同个系的
我是陆河河口硬土人
22代起字辈
请与我联系
我在中南大学
QQ37586238

东海家声远 南州世泽长
这是我堂的祠联

如有同样的
请与我联络
回复 点赞 拍砖

按我族谱所记你们五华是与我这支同源头的,是与我祖胜堡兄弟是文盛公的后裔,都是从福建过来的
以下你可以参考
((-六世祖天锡公-七世祖文盛公)在福建)---胜堡公---三官公--(名广公泼尤公)--(清公敬公)-保公--(宗达宗成宗厚公)--(志汉志淮子瑛公)--(一魁一善一懋公)--(应璋应举应梓应缓应纪应纲公)---(耀忠宜忠诚忠雷山子瑾公)---(公奕公世公贞公)---(振云振波振定振杨振连公)---广志--运通运常公。。。。。。。
    从胜堡公开始在今广东陆河河口硬土村建基
雷山公后裔十一,十二,十四,十六世失去联系可能去香港或者台湾,十三世广信公,十五世春辉春耀春发公,十七世明昭公  

特发此贴,如有同系子孙请与我联系
  TEL:13787261842
  xuguojun05@hotmail.com
  QQ:37586238
本人在长沙.中南大学就学
回复 点赞 拍砖

我祖胜堡是文盛公的后裔
((-六世祖天锡公-七世祖文盛公)在福建)---胜堡公---三官公--(名广公泼尤公)--(清公敬公)-保公--(宗达宗成宗厚公)--(志汉志淮子瑛公)--(一魁一善一懋公)--(应璋应举应梓应缓应纪应纲公)---(耀忠宜忠诚忠雷山子瑾公)---(公奕公世公贞公)---(振云振波振定振杨振连公)---广志--运通运常公。。。。。。。
    从胜堡公开始在今广东陆河河口硬土村建基
雷山公后裔十一,十二,十四,十六世失去联系可能去香港或者台湾,十三世广信公,十五世春辉春耀春发公,十七世明昭公  

特发此贴,如有同系子孙请与我联系
  TEL:13787261842
  xuguojun05@hotmail.com
  QQ:37586238
本人在长沙.中南大学就学
回复 点赞 拍砖

我就是楼主xuxinshao,这个账号密码我忘记掉了。我听伯父说过是从福建迁徙过来的,叫大珠斗徐家,字辈只记得八个字:学泰开运,孝友传家。
回复 点赞 拍砖