用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dennis

梅州是不是该组建一个足球队?

我说句气话,中国足球现在连遮羞布都不要了,除了闹剧还是闹剧,踢球的都是田径队员,不在这个圈子里混,倒省得心烦。
回复 点赞 拍砖

【原创】

如果有可能的话,我们梅州是应该组建一组球队啊!把我们客家的特色展现出来,我们是足球之乡,希望我们能够名副其实!
回复 点赞 拍砖

强烈支持啊,可经济上不去也真没办法。像兴宁有四五个中学高中部都招足球生。
回复 点赞 拍砖

【转帖】足球队-good!

我是梅州人兴宁人,我们梅州乃"足球之乡",如果没有一只正统的足球队好像说不过去,呵呵,若提倡,我第一个举手赞成~~~
回复 点赞 拍砖

【原创】梅州人的心声

梅州经济不好这是事实,但我觉得可以从另一个角度来思考这个问题.大家都知道我们梅州的足球基础非常的好,就是差一个专业足球队,政府说了N年要搞个足球队参加国内联赛,但却一直没有动静,虽然奖金是一方面的原因,但我们为什么就不能把足球作为一种产业来发展呢?由足球来带动我们梅州经济的增长,这比较其他各产业具有更大的空间,也具有更坚实的群众基础.关键政府是肯出头,我相信组建梅州足球队不是很大的问题!!
回复 点赞 拍砖

发展足球产业,楼上的说的好
回复 点赞 拍砖

我想就算搞了,也应该不会很专业吧

[ Last edited by yoyoguo on 2004-7-13 at 11:07 ]
回复 点赞 拍砖

支持!!
回复 点赞 拍砖

我觉得主要是领导是否有重视足球!重视运动。
在网络与游戏的普及,很多的小孩都喜欢去打机了。
运动场里除了老人,剩下的可能就只有那些体育班的了吧。。
回复 点赞 拍砖

听说曾宪梓曾经想投资,让曾雪麟去搞的

但可能那时恰好经济不景气吧,so ~~
回复 点赞 拍砖

支持!!!但要成为现实似乎是比较遥远的事情.纯客家的球队更是不可能的事情.除非是业余的.但足球之乡没有职业比赛可看多少有点悲哀.有市无球啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by yihui1981 at 2004-6-3 02:21
曾经梦想做一个足球运动员,
可是却不知道那里才有球队要我;
后来我在学校的校队踢上了球,
最后一年还拿到冠军。
可是毕业了,
我还是变成了“球迷”,
看中国队的球,我哭过多少次啊!

我看你以前一定不知为宏远队哭过多少次,里面很多我们客家人
回复 点赞 拍砖

应该有个足球队的,梅州是足球之乡,可是却没有自己的专业足球队,实在是一件令人婉惜的一件事。贪官少吃一顿饭局就够足球队一年的开销的。
回复 点赞 拍砖

我也覺得應該組織一下了﹐我曾經對人提起過說﹐我的家鄉是足球之鄉﹐可是沒有人會信﹐因為那已經是過去的歷史了。要不然再過几年﹐可能連梅州人都不知道﹐梅州曾是足球之鄉了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小菜 at 2004-8-6 16:57
应该有个足球队的,梅州是足球之乡,可是却没有自己的专业足球队,实在是一件令人婉惜的一件事。贪官少吃一顿饭局就够足球队一年的开销的。

其实梅州的足球队不少,也就是说大多了,反而没有梅州队了。
回复 点赞 拍砖