角豆 发表于 2005-6-10 09:02:41

Posted by 笑看风云 at 2005-6-8 10:01
我成了单身公害啊:cry::cry::cry:
你成了公害????????:o:o:o

你变蟑螂了?还是老鼠?要不就是蚊蝇?:D:D:D

笑看风云 发表于 2005-6-10 10:42:34

Posted by 角豆 at 2005-6-10 09:02
你成了公害????????:o:o:o

你变蟑螂了?还是老鼠?要不就是蚊蝇?:D:D:D
是害的老妈啊、一些亲戚啊,三姑六婆啊都关心起来了
有时候唠叨得象唐僧..........:(:(:(:(

samsen 发表于 2005-6-10 11:24:46

Posted by 笑看风云 at 2005-6-10 10:42
果然深受其害啊!有同感!
之前崇尚单身,现在不这么想啦,抛开责任不说,结婚还真有其妙不可言的真实啊

雨后梧桐 发表于 2005-6-10 11:31:39

晕,开始一不小心,还以为风云在自言自语(看头相)

5555555,我妈也很关心我

samsen 发表于 2005-6-10 11:31:59

钻石是你的,玫瑰是你的,什么都是你的,你是我的!哈哈

笑看风云 发表于 2005-6-10 11:32:57

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-10 11:31

别提了,昨天打电话回去,又给唠叨了一顿
打电话给舅舅家,小舅母也教育了我一顿.........:(:(:(

samsen 发表于 2005-6-10 11:33:29

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-10 11:31

那小子盗版,我先启用这头像的,是马?老弟

笑看风云 发表于 2005-6-10 11:34:55

Posted by samsen at 2005-6-10 11:33
那小子盗版,我先启用这头像的,是马?老弟
sorry,好像是啊,只是当时未注意,只是这个头像已经深入民心啊
难道我要学联想当年换商标??;);)

samsen 发表于 2005-6-10 11:36:11

Posted by 笑看风云 at 2005-6-10 11:32
打电话给舅舅家,小舅母也教育了我一顿.........:(:(:(
舅妈?我舅妈简直当我是反面教材,要我表弟们别学我,更晕,哈哈

雨后梧桐 发表于 2005-6-10 11:37:11

Posted by 笑看风云 at 2005-6-10 11:32

可怜天下长辈心

可怜天下青年心

samsen 发表于 2005-6-10 11:37:46

Posted by 笑看风云 at 2005-6-10 11:34
sorry,好像是啊,只是当时未注意,只是这个头像已经深入民心啊
难道我要学联想当年换商标??;);)
联想差不多又要换了,换I B M II,哈哈

samsen 发表于 2005-6-10 11:40:20

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-10 11:37
可怜天下长辈心

可怜天下青年心
家长要可怜,青年就别费你心思了,得意得很呢

娟子 发表于 2005-6-10 12:10:12

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-4 14:21
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

除非很叛逆的人,否则是不可能做得到的。

如果能放得下亲情,就能做到。

梧桐是不是有喜欢的人,而那人又在远方……

角豆 发表于 2005-6-10 12:33:52

Posted by 笑看风云 at 2005-6-10 10:42
这个可以想像得出来!:D:D

她们是怕你变孤寡老人哟!!!:cool::cool:

角豆 发表于 2005-6-10 12:36:26

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-10 11:37
可怜天下长辈心

可怜天下青年心
唉~~~~~~~~有什么办法呢!:(:(:(
父母亲的想法也是对的,但又不能勉强自己!:(:(:(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【唱唱反调】不可以单身吗?