kevin28gg 发表于 2005-6-11 10:16:38

liqingzong 发表于 2005-6-11 10:49:23

Posted by 冰子静雅 at 2005-6-11 09:02
那你又单身这么久???:o
单身这么久也不是我想的

冰子静雅 发表于 2005-6-11 11:03:10

Posted by kevin28gg at 2005-6-11 10:16
乖孙可不知道吗?爷爷在广州的时候就有个女孩子要嫁给我的,绝不骗你!爷爷我可不是随便的人哦,她有点太自私了,,我还伶缺勿滥的..嘿嘿...
:D

爷爷老点会去找个伴的,:D所以冰子不要单身哦,过二年就得去嫁老公吧 ...
哇噻....你才回广州多少天哟....:o就有女人要嫁你...也太随便过度了吧...;)

我怎么可能会单身咧...:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-11 11:07:25

Posted by liqingzong at 2005-6-10 20:46
我今年36岁,未婚,我反对单身

为何反对啊????

单身自由不是更好吗???:o

liqingzong 发表于 2005-6-11 11:13:31

我单身只是无奈,想想夜深人静的时候,你只能一个人抱着枕头和被子谈判,下班回来没有人为你端上一杯热茶,冷锅冷灶,还有很多。。。。。。
单身的自由确实很爽,可是也不能光有自由吧

冰子静雅 发表于 2005-6-11 11:31:52

Posted by liqingzong at 2005-6-11 11:13
我单身只是无奈,想想夜深人静的时候,你只能一个人抱着枕头和被子谈判,下班回来没有人为你端上一杯热茶,冷锅冷灶,还有很多。。。。。。
讲的好凄凉哦....
有什么无奈????能让你老婆都不能娶??

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-11 11:53:44

Posted by liqingzong at 2005-6-11 11:13

至少生活无忧无虑啊???:D:D:D

角豆 发表于 2005-6-11 13:34:01

Posted by kevin28gg at 2005-6-11 10:16
乖孙可不知道吗?爷爷在广州的时候就有个女孩子要嫁给我的,绝不骗你!爷爷我可不是随便的人哦,她有点太自私了,,我还伶缺勿滥的..嘿嘿...
:D

爷爷老点会去找个伴的,:D所以冰子不要单身哦,过二年就得去嫁老公吧 ...
呵呵~~~~~~~你很抢手嘛!!:D:D:D

kevin28gg 发表于 2005-6-11 13:56:27

冰子静雅 发表于 2005-6-11 13:59:47

Posted by kevin28gg at 2005-6-11 13:56
是有人要抢我手上的东东哦,,而不是我很抢手呀..笨..:D:D
爷爷。。我问你的。你都不瞧。。:o

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-11 14:03:55

Posted by kevin28gg at 2005-6-11 13:56
是有人要抢我手上的东东哦,,而不是我很抢手呀..笨..:D:D

枪什么???:D:D:D

角豆 发表于 2005-6-11 14:06:43

一样了,你是因为手上的东东才抢手,也是正常的嘛!!:D:D:D

角豆 发表于 2005-6-11 14:08:13

Posted by 冰子静雅 at 2005-6-11 13:59
爷爷。。我问你的。你都不瞧。。:o
冰子给自己找过奶奶了?:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-6-11 14:11:24

Posted by 角豆 at 2005-6-11 14:08
冰子给自己找过奶奶了?:D:D:D
我还没找到好的给我爷爷。。:D
先按兵不动,,看看情势先。。:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-11 14:18:17

Posted by 角豆 at 2005-6-11 14:06
一样了,你是因为手上的东东才抢手,也是正常的嘛!!:D:D:D

是不是手鸡???:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【唱唱反调】不可以单身吗?