台湾客家人阿林 发表于 2004-10-30 14:20:16

Posted by hagar at 2004-10-30 13:04
快點傳授密籍???:D:D:D

是呀!快點傳授吧!:D

欧阳静儿 发表于 2004-10-30 17:41:27

想讨老婆?怎样讨法??

去请教那些已讨到老婆的男人

hagar 发表于 2004-10-31 02:02:02

Posted by 欧阳静儿 at 2004-10-30 17:41
去请教那些已讨到老婆的男人
是阿 已經討到老婆的招數不管用??:D:D

LXHYHL 发表于 2004-11-1 11:40:32

俺最早就自投罗网了,可怜的俺今年才28,想去寻花问榴也。。。。。。。。。。。。。。

小珍珍 发表于 2004-11-1 11:58:35

Posted by LXHYHL at 2004-11-1 11:40
俺最早就自投罗网了,可怜的俺今年才28,想去寻花问榴也。。。。。。。。。。。。。。

提醒你了,花心也不可以让你老婆知道了,

不然的话,就会自找苦吃了.

LXHYHL 发表于 2004-11-1 14:00:18

Posted by 小珍珍 at 2004-11-1 11:58

对丫,花心是绝对不可以让老婆知道的.可是老婆知道俺上班忙,连想花心的时间也没有.
俺一天11小时啊.困死(工作挺轻松所以不是累死).

小珍珍 发表于 2004-11-1 14:13:06

Posted by LXHYHL at 2004-11-1 14:00
对丫,花心是绝对不可以让老婆知道的.可是老婆知道俺上班忙,连想花心的时间也没有.
俺一天11小时啊.困死(工作挺轻松所以不是累死).

要学会忙里偷闲,适当放松自己,才会在工作中找到乐趣.

不然的话,累死也没有知道,得不到人家的同情.

LXHYHL 发表于 2004-11-1 14:21:16

俺上班就是在网上逛啊。^_^

昨天刚找到这里,所以未来几天都会多在这里逛,逛完这俺就会去其他地方遛遛。

小珍珍 发表于 2004-11-1 14:23:45

Posted by LXHYHL at 2004-11-1 14:21
俺上班就是在网上逛啊。^_^

昨天刚找到这里,所以未来几天都会多在这里逛,逛完这俺就会去其他地方遛遛。

我觉的工作吗?只要尽力做好自己的本份工作,.

适当安排好自己的工作,偶而偷偷懒,放纵一下自己的感觉也是蛮不错的.

LXHYHL 发表于 2004-11-1 14:26:11

Posted by 小珍珍 at 2004-11-1 14:23
我觉的工作吗?只要尽力做好自己的本份工作,.

适当安排好自己的工作,偶而偷偷懒,放纵一下自己的感觉也是蛮不错的.

没办法,身不由已 ,上班人必需在公司,致于工作吗就没人管得了我喽。想做就做,不做就逛逛。

赣南人家 发表于 2004-11-7 01:27:15

怎么没人缉拿我呢?思考中~~~~~~

小珍珍 发表于 2004-11-12 10:28:54

Posted by 赣南人家 at 2004-11-7 01:27
怎么没人缉拿我呢?思考中~~~~~~

这么简单的问题,因为你没有男人味,不可爱,所以没人爱你了.

hagar 发表于 2004-11-12 10:36:47

Posted by 小珍珍 at 2004-11-1 11:58

如果老婆有練武術的話??哈 達 一腳下壓保證住院???:D:D:D

小珍珍 发表于 2004-11-12 10:55:24

Posted by hagar at 2004-11-12 10:36
如果老婆有練武術的話??哈 達 一腳下壓保證住院???:D:D:D

所以男人花心的时候,也要保密一点,

该让老婆知道就要明了一点直接说.不然下场也是很怪的喔.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我想讨老婆,大家说讨怎样的好?