阿秋歌 发表于 2004-9-13 11:29:08

是数码还是传统胶卷的?

阿妹730 发表于 2004-9-13 12:05:29

Posted by 人生如圈 at 2004-9-12 22:39
整个策划方案~~~~~~~谢谢! 我的mail:lminzh@hotmail.com
整个方案当然不能发给你,因为涉及知识产权.

阿妹730 发表于 2004-9-13 12:07:01

Posted by mayonghappy at 2004-9-12 23:41
景点设计方案能不能发份给我看看?
每一份创意都是金钱,在实施之前是不能看的.

阿妹730 发表于 2004-9-13 12:08:20

Posted by yanxiuhong9 at 2004-9-13 10:13
在新兴的某高校区内投资开摄影洗相馆。
譬如大学城.
这个有照相技术的人可以考虑.

mayonghappy 发表于 2004-9-13 13:17:46

Posted by 阿妹730 at 2004-9-13 12:08
譬如大学城.
这个有照相技术的人可以考虑.
做数码的图片社要100万,传统的摄影服务部正在走下坡路.

诚星 发表于 2004-9-13 14:12:01

Posted by 阿妹730 at 2004-9-13 12:07
每一份创意都是金钱,在实施之前是不能看的.

你的奖金发出去了吗?

请看你的信箱!

:D

人生如圈 发表于 2004-9-13 15:51:36

谢谢~

阿妹730 发表于 2004-9-14 00:24:51

Posted by 诚星 at 2004-9-13 14:12
你的奖金发出去了吗?

请看你的信箱!

:D
没有.

诚星 发表于 2004-9-14 00:36:58

Posted by 阿妹730 at 2004-9-14 00:24
没有.

有人想做你的沙田柚代理商!!!
请看短信后回话!

阿妹730 发表于 2004-9-14 14:04:45

Posted by 诚星 at 2004-9-14 00:36
有人想做你的沙田柚代理商!!!
请看短信后回话!
数量太少,让我考虑以后再说。

松树 发表于 2004-9-24 12:30:05

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

阿妹730 发表于 2004-9-24 12:37:14

Posted by 松树 at 2004-9-24 12:30
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
已经把你的话题另立一个主题了.

松树 发表于 2004-9-25 21:36:00

WHY?

阿妹730 发表于 2004-9-26 01:45:02

Posted by 松树 at 2004-9-25 21:36
WHY?
那也不失是个创业的好点子,但我又接受不了这个点子,所以另立一帖.让大家看看评论它的可行性.也当是一种能源宣传.:P

jf01 发表于 2004-9-26 11:55:23

现在的人们越来越喜欢个人游,这个市场空间很大.我一直想自己开个青年旅社,并有有浓郁的客家风情,价位要比一般酒店低,并为旅游者提供在梅州旅游的景点和路线.全世界的青年旅社都是联网经营的,我很喜欢这种旅社.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有资金,没项目,请指教,定酬谢.