用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

客家妹形象大使

身材都还不错啊,呵呵
回复 点赞 拍砖

形象大使应该要有我们自己的特色才对啊!!!
回复 点赞 拍砖

夏荷NO.54705 莫名其妙(2004-4-17 22:08)

"其中來自河源的客家妹,穿戴十分傳統的服飾,唱著山歌出場,大方得體,獲得滿堂喝采,這樣的客家女形象才是最合格的。"
    版主说的对,客家女就是要有传统的客家文化元素,才能真正的称得上是"客家女"!
所谓"有民族的,才有世界的",就是这个道理!!
回复 点赞 拍砖

事关进化

我听别人说,许多小姐竞选都是以大部分的牺牲来换取......
客家妹形象是指什么?有人能解释一下吗?
回复 点赞 拍砖

还是我的女朋友有气质!(2004-8-31 11:56)

NO.142180 还是我的女朋友有气质!(2004-8-31 11:56)
--------------------------------------------------------------------------------
我女朋友是湘妹子,还是湖南女好!当然客家女也闻名遐尔.也是不错的!

你一定不是客家人吧,不然就不会发出这样的感概了。我吐哦,湘妺子好。有气质有什么用啊,勤劳、朴实、善良没一个沾得上边。我邻近有个娶了个湘妺子回来除了没那几点外还虐待老人呢。
回复 点赞 拍砖

阿中

你是五华安流的啊,真巧哦。我也是耶!
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 涩郎 at 2004-8-16 13:59
各位大大,客家细妹穿的是汉服!!我们汉民族自己的传统服装。

汉服应恢复作为汉民族的礼服!

蒹葭苍苍,白露为霜,
所谓伊人,在水一方。

如果真能就好了,我都不知渴望了多久了.
古代女子的衣服好漂亮.
回复 点赞 拍砖

我觉得客家女孩比选美小姐更美丽啊,以后一定找个客家妹来。
回复 点赞 拍砖

強烈要求

客家妹子很美,強烈要求下屆選舉增加汉服,展現典雅之美。
回复 点赞 拍砖

看到这么多批评声真系觉得不舒服!河源有这样的心去搞这个活动就不错了,你还要求人家用什么传统的服装?时代是在进步的嘛!再说河源小姐就一定要怎么怎么靓才行吗?关键是一个人的内涵与气质嘛!
我觉得这样就很不错了,不希望有这么多批评声!

[ Last edited by 河源客家 on 2004-10-3 at 12:53 ]
回复 点赞 拍砖

强烈反对《汉网》里的人来捣乱,建议将他们的照片全面取消。
客家人着客家服,不着莫名其妙的“汉”服。
回复 点赞 拍砖

蓝客能证明他们是《汉网》里的人来捣乱,我立即将他们的照片全面取消.
回复 点赞 拍砖

比港姐要漂亮。
回复 点赞 拍砖

Posted by 河源客家 at 2004-10-3 12:51
看到这么多批评声真系觉得不舒服!河源有这样的心去搞这个活动就不错了,你还要求人家用什么传统的服装?时代是在进步的嘛!再说河源小姐就一定要怎么怎么靓才行吗?关键是一个人的内涵与气质嘛!
我 ...

版主请不要误会
很欣赏你说的这一句话:“关键是一个人的内涵与气质嘛”

我的出发点:只是希望选客家小姐能够办得更好!
我觉得女子穿汉服优雅非凡,非常具有古典美。

本人是客家人,心中早已烙上客家印。
我说的就只有这些了。
回复 点赞 拍砖

没有客家特色

搞的与选美一样,没有客家的传统特色!我在网上看到的赣州客家网上的客家妹才有我们客家的美色!:cool:
回复 点赞 拍砖