用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘份的天空

久末回家的梅县GGdd,JJmm注意了。

我是我们中囯台湾省的客家人,但我对广东省的客家话很有兴趣,同时我也会讲梅州市客家话,想认识几个客家朋友~

YAHOO聊天室的帐号是:michel_lam69527.michel19750527.michel_sik64524.michel_lam64524.hakkangin_lim
回复 点赞 拍砖

Posted by 蔻蔻 at 2004-3-12 03:33
我明天去梅州一个多礼拜 我们拍专题片
各位GGJJDDMM  如果你们有什么活动的话 可否通知一下呢:)

欢迎你们提供资料,蔻蔻在这里谢过你们

是吗,那你到时可要好好逛逛喔 ,保证你不虚此行,梅州有许多好玩的地方,如阴那山,雁南飞,雁鸣湖,灵光寺.等总之有好多好玩的地方,我这次回家时间比较短,没时间去逛逛,太可惜了.只能希望你多拍几张照片,让我们大家好好欣赏,可以吗?拜托你啦,小弟在这祝你工作胜利,玩得开心.
回复 点赞 拍砖

蔻蔻是编导吧?
回复 点赞 拍砖

可以啊。
回复 点赞 拍砖

他们已经到梅州了,明天开始拍片!
回复 点赞 拍砖

【随笔】好想家乡唷!!

各位乡亲介绍了家乡变化的信息,我都很愿看.每条信息都会
钩起我童年的记忆.高速路的开通,恐怕回家不会那么辛苦了.
谢谢客家乡亲.
回复 点赞 拍砖

蔻蔻﹐你要拍什么專題片呀﹐我好感興趣﹐可以透露個點嗎﹖
回复 点赞 拍砖

其實我認為﹐如果一個禮拜就可以拍好專題片的話﹐那可能會不能很好地表達出梅州最感動世人的東西。(我不知道拍什么)
變化﹐變化﹐可能是年輕人最能感受到的。但這是梅州最值得驕傲的嗎﹖
什么是梅州最值得驕傲的應該永遠繼承的東西呢﹖
回复 点赞 拍砖

我也是在深圳,我想问一下回梅县去哪里坐高速车回去啊?有没有电话可以问到的,我好久没有回家了,我想回去看一下。各位请帮帮忙!小妹在此谢过各位了!
回复 点赞 拍砖

你去梅州信息港那里查一下,应该有收获的网址是http://www.meizhou.net
回复 点赞 拍砖

Posted by 芳子 at 2004-3-21 02:11
我也是在深圳,我想问一下回梅县去哪里坐高速车回去啊?有没有电话可以问到的,我好久没有回家了,我想回去看一下。各位请帮帮忙!小妹在此谢过各位了!

你也在深圳吗,是应该回去看看了,家乡的变化真的很大,现在直通大巴几乎都走高速,四五个小时可以到达。
回复 点赞 拍砖

怎麼這裡一下子多了這麼“新手入門”的會員呢 ?

幾乎都是新來的,我原以為我是最新的新手。

你們是怎樣得悉“客家人”論壇的 ?
回复 点赞 拍砖

新手入门,指的是 发帖量而言的。

100帖以上,就是初级会员。

不过,不要片面追求数量,滥发灌水帖子。

要有内容,给人启迪。
回复 点赞 拍砖

這裡“新手入門”指的是注冊日期晚過我的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 亞林 at 2004-3-11 14:02
我是我们中囯台湾省的客家人,但我对广东省的客家话很有兴趣,同时我也会讲梅州市客家话,想认识几个客家朋友~

YAHOO聊天室的帐号是:michel_lam69527.michel19750527.michel_sik64524.michel_lam64524.hakkang ...

來自中國台灣省? 台灣省長是誰阿 ?
如果台灣沒有省長,怎稱“省” ?
回复 点赞 拍砖